04.06.2014 Ленинском районе Московской области разбился дельтаплан

aes

RIP
Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - В Ленинском районе Московской области разбился дельтаплан, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе подмосковного ГУ МВД России.

"Дельтаплан разбился в районе деревни Горки Московской области", - сказал сотрудник пресс-службы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, отметил он.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, в результате падения пострадали дельтапланерист и его пассажир (25 и 50 лет), они находятся в реанимации. Информация уточняется.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/379464
===========

Да что же за напасть то такая!

Кто? Причина?

Да какая разница, что пишут журна..листы, главное ребята живы. Скорейшего вам выздоровления, мужики. А железо, починится, это всё фигня. Испытано на собственном организме.

Z0wbPRMC8WA.jpg

Sa4vqYSKvio.jpg

cppUQG2i5vM.jpg

Ребятам поправки!!!!!
модераторы уберите картинки...а тож журналяди сейчас насочиняют трилерной чернухи

Господи, да сколько уж моно. Может хватит? Страшно на форум заходить. ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Меня испугать сложно, а скорее не возможно, и за рулем я ежедневно, но вот летать- таких мало. ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Леди химки приезжайте в Минск, я Вас с радостью встречу, покажу город и страну,и мы с Вами на месте решим у кого ник толще,а здесь не место и не время. :IMHO

Леди химки приезжайте в Минск, я Вас с радостью встречу, покажу город и страну,и мы с Вами на месте решим у кого ник толще,а здесь не место и не время.
Это шо было???

это была пикировка которую перенесли в личку и к посту не имеет ни малейшего отношения.

Скорейшего выздоровления!

модераторы уберите картинки...
Ну это-то может и не обязательно. Только комментировать данные фото не надо.  Кто понимает, тот уже сделал для себя выводы.

Пекло.
На днях на даче наблюдаю обработку термика коршуном. С  высоты метров 30 птицу довольно сильно тянет вверх, видно как перья топорщит и колбасит крылья. Буквально метрах на 100 пернатого  переворачивает, комкает  и бросает вниз. Видно,  что она, кувыркаясь, борется с вихрем, пытаясь принять нормальное положение, то складывая, то расправляя крылья. На высоте метров 30 ей удалось стабилизировать полет, выйти в горизонт.  Видно что борьба была не простая , видны  опускающиеся потерянные перья. Буквально  через несколько секунд  эти перья уже крутятся по спирали вверх, а на земле появляется пыльный вихрь.
Может стоит дождаться нормальной погоды?   Чай не птицы.
Жаль не снял на видео.

Восстановления, вам, ребята до полного летного состаяния

Назад
Вверх