07.09.2014. Катастрофа мотодельтаплана в Саратовской области.

R

rjycfknbyu

Вчера в Лысогорском районе Саратовской области на мотодельтаплане разбился мужчина.По предварительной версии, во время полета  зацепился за верхушки деревьев и упал, после чего произошло возгорание
http://www.4vsar.ru/news/52322.html

Царствия тебе небесного, Василий Иваныч, вечного полета.  Не верится.

ветка постоянно обновляется очередными жертвами  :'( искренние соболезнования родным и близким. Берегите себя и своих родных все кто покорён небом ((  :'(

Вечного полета в царстве небесном...Светлая память в мире людском...

Наверное да, телефон вне доступа! Что за напасть , только что не давно Андрей Михалев , теперь Василий Иванович. Царстивия небесного, близкие из окружения аэроклуба отзовитесь.Мой тезка! :'(

Просто не укладывается в голове. Это мой старый друг и учитель. Вечного неба...

Вложения

• image__5__jpgmmm.jpg
    image__5__jpgmmm.jpg
    26,4 КБ · Просмотры: 87
Пару -тройку недель назад наслаждались с ним вечерним штилем в Дубках ... Как стабильно и уверенно шептал мотор , как неторопливо и без суеты Вася подруливал свой уравновешенный и сбалансированный аппарат .. Не верится что такой умудренный пилотяга  , с большущим стажем на химии , потерпел от малой авиации , которой верен был всю жизнь ...Как же мы теперь будем без него ??? Как нам теперь День авиации справлять без него ??
Крайний раз он просидел весь вечер прислонясь к берёзе , а наутро я там муравейник обнаружил ....

Прощай , дружище ... Рай приютит твою душу несомненно ...
Я плачу ...

Летали с ним небольшой маршрут, 60 километров. Шли 4-мя бортами. Три аппарата шли параллельным строем на одной примерно высоте. А он не мог идти в одном ордере с нами из-за шустрости своего крыла. Для того, чтобы нас не обгонять он носился галсами над нами с превышением метров в 30-40. Несколько раз я поднимал голову в тот момент, когда над моим куполом проносился его аппарат. Это создавало совершенно феерическое ощущение трёхмерного движения в пространстве. Такой вот Человек-Полёт. Пришёл, полетал с нами и ушёл. А перед глазами так и осталась картинка его дельтика, с едва ощутимым креном скользящего впереди и сверху.

Вложения

• IMG_0548_002.JPG
    IMG_0548_002.JPG
    36,1 КБ · Просмотры: 84
  • IMG_0979.JPG
    IMG_0979.JPG
    28,1 КБ · Просмотры: 95
  • IMG_1144_001.JPG
    IMG_1144_001.JPG
    52,3 КБ · Просмотры: 83
Назад
Вверх