Нет информации 16.08. 2016. Крушение А-22 в ХМАО.

aviapilot сказал(а):
Ринат жив!!! прооперирован, пострадали ноги.
Слава Богу!! Скорейшего выздоровления. Получается, что оба ваыжили? Будем ждать более точных известий. Хоть бы обошлось без жертв.

Уберите верхние ссылки. Как дети, качаете с одного ресурса и договориться не можете... 😡

Пожары в этом году собрали слишком большую жатву. Выздоравливай Ринат и восстанавливайся..
Эх, пилоту-наблюдателю вечного чистого полета ((

Завтра сан авиацией его перевозят Сургут, состояние стабильно тяжелое, поддерживается искусственная кома,  множественные переломы, но жизненно важные органы не задеты, будем надеяться на лучшее.

Друзья, коллеги, авиаторы!!!
Поступают звонки с вопросом как помочь Ринату и его семье, я передал все ваши пожелания и приветы, его семья очень всем благодарна и признательна, что в такую трудную минуту друзья не остаются в стороне и предлагают помощь и поддержку.
Сейчас они находятся рядом с ним в Сургуте.
От такого никто из нас не застрахован, всего не предусмотреть, ему очень сильно повезло что он остался жив, кадры с самолетом видели все...
У нас есть возможность помочь его семье материально, я думаю деньги им сейчас нужны, вот номер карты Рината в сбербанке.
6390 0262 9012 3907 29

Уточните номер карты пожалуйста.
Крайний ряд цифр должен быть четырехзначный или + две цифири, чего-то не получается денюжку перевести.

Хорошо знал Митрия Бачурина, добрый и отзывчивой. Жалко, что больше не пообщаемся.
Соболезную родным и близким погибшего.

Назад
Вверх