Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Картинка очень даже внятная. Ну-ка, как специалист, скажите что-нибудь про эту подвеску и стропы. Я такое последний раз в середине 90-х видел. Стропы, кстати, очень сильно на парашютные смахивают. Все это очень на самопал похоже.Что касается параплана так не стоит провозглашать что он плохой по в невнятной картинке! Вы его лично видели и трогали? Тогда от куда столь экспертное утверждение? Я вот не могу по фото лежащего на земле параплана утверждать что он опасен (являясь немножко Мс по парапланам и имея опыт разработки и тестирования крыльев), но Вы судя по всему можете....
Это точно и примеров тому масса, к сожалению...Если пилот думать головой не хочет-ему хоть что дай,всё равно убьётся.
Автору темы и всем журналюгам которые пишут что погиб "парапланерист" хочется дать по роже! Человек ни какого отношения к парапланеризму не имел. Если я щас дам свой акваланг тому кто его видел только на картинке сразу станет аквалангистом???
Не вводите людей в заблуждения. Погиб человек который решил полетать на параплане не имея ни каких соответствующих знаний. А тот кто ему его дал - преступник!