=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
Кто хочет помочь семье, может переводить деньги на счет его товарища Сергея Титова. То что это реальные люди и информация проверенная - я гарантирую. Если нужен телефон Сергея, наберите меня +79055495418 //leksey написал
Цитирую СМС от Сергея:
Цитата:
Алексей,информациии по поводу счета для помощи семье у меня нет, можно переводить денежку на мою карту СБ РФ : 676280389659236124
В переводе указать что это для Кругловой Светланы, жены Сергея Круглова.
Похороны завтра,сбор в 13:00 в Голицыно около дома его. Его из морга сначала туда привезут
http://www.baltinfo.ru/2014/05/22/O...ornogo-samoleta-na-severe-Podmoskovya-427078
Цитирую СМС от Сергея:
Цитата:
Алексей,информациии по поводу счета для помощи семье у меня нет, можно переводить денежку на мою карту СБ РФ : 676280389659236124
В переводе указать что это для Кругловой Светланы, жены Сергея Круглова.
Похороны завтра,сбор в 13:00 в Голицыно около дома его. Его из морга сначала туда привезут
http://www.baltinfo.ru/2014/05/22/O...ornogo-samoleta-na-severe-Podmoskovya-427078
В результате крушения легкомоторного самолета в Подмосковье погиб человек
Полицейские и спасатели уже обнаружили место происшествия. В кабине пилота найдено тело мужчины. В его карманах найдено удостоверение летчика-любителя. Самолет не имеет никаких опознавательных знаков. Откуда он вылетел и куда направлялся, пока установить не удалось.
Москва, 22 мая. Один человек погиб в результате крушения легкомоторного самолета на севере Подмосковья, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах столицы.
«Примерно в 21.45 МСК в километре от деревни Пятница Солнечногоргского района обнаружен легкомоторный самолет, воткнувшийся в землю, рассказал наш собеседник. – В кабине пилота найдено тело мужчины. Врачи констатировали его смерть, наступившую от травм, не совместимых с жизнью. Личность погибшего устанавливается. В карманах одежды найдено удостоверение летчика-любителя».
Наш собеседник также уточнил, что самолет не имеет никаких опознавательных знаков. Откуда он вылетел и куда направлялся, пока установить не удалось.
В ГУ МВД по Московской области нашему корреспонденту подтвердили факт падения самолета, однако от других комментариев воздержались.