23-24 августа, ТиНАО Москва. Фестиваль "Московское небо".

Маленький Самолетик

Я люблю строить самолеты!
23-24 Августа на поле возле деревни Десна (ТИНАО МОСКВА) будет проходить аиационно-авиамодельный Фестиваль Московское Небо

На фестивале планируется участие:

Воздушных шаров
Статической экспозиции авиационной техники
Авиамодельных клубов от кордовиков до РУ пилотажников
Детские авиамодельные соревнования

Если вы владелец самолета или воздушного шара, то ждем вас на фестивале. Условия участия как и сумму компенсации за используемое топливо и другие расходы готовы обсуждать.

Координатор программы фестиваля Юрий Рождествин + 7 909 151 20 16 nebo@que.ru
moscowsky.jpg

Троицкий и Новомосковский административный округ. Новая Москва одним словом.

Прочитал еще раз внимательно - самолетики приглашаются, но что-то я не припомню в районе п. Десна ничего, пригодного для взлета-посадки. Плюс практически внуковский круг над головой.
Или самолетики приглашаются в виде статики, привезенные по земле ?

Читай выше. никаких полетов вообще. Просто по земле привозите и в статике показывайте.

Понятие красивости у всех разное.
Вот например мой -
dsc_0327.jpg

Но увы - тратить время чтобы доехать до места базирования, что-бы за 3-4 часа с матюками его разобрать, погрузить, потом еще 2-3 часа езды и 1-2 сборки - увы - не для меня.
И вопрос не в деньгах.
Нет полосы - нет полетов - нет самолетов имхо.

У всех различная ситуация.

Федерация планерного спорта выделяет Бланик для экспозиции, у кого-то просто уже разобранный стоит без дела.
Да уж. Осталось понять, кто разберет и повезет туда Бланик от этой самой Федерации.
Ваня выше написал процесс сборки-разборки планера. Да и от каждой перевозки планеру (как и любому ВС) лучше не становится.

У всех различная ситуация.

Федерация планерного спорта выделяет Бланик для экспозиции, у кого-то просто уже разобранный стоит без дела.
Да уж. Осталось понять, кто разберет и повезет туда Бланик от этой самой Федерации.
Ваня выше написал процесс сборки-разборки планера. Да и от каждой перевозки планеру (как и любому ВС) лучше не становится.

Алексей, не знаю... Может, Сергей имел в виду другой планер.

Назад
Вверх