3d модели приборов

Добрый день!
Господа столкнулся с необходимостью 3d моделей (CAD). Интересуют  часы АЧС-1, вентилятор ДВ-302, светильник СБК. Может у кого есть?
P.S. Вообще считаю, что необходимо уже создавать некую интерактивную базу 3D моделей, необходимых для проектирования. Так сказать, скинуться кто чем)))) Это касается всего: двигатели, авионика, стандартные изделия и т.д. Весьма полезно при компоновке)))

Также прошу не флудить на тему: "А что сам не смоделируешь? " и т.п. Смоделирую, коли не окажется))))

Интересуют  часы АЧС-1
А какие именно? АЧС-1 (АЧС-1М) или АЧС-1МН?
P.S. Вообще считаю, что необходимо уже создавать некую интерактивную базу 3D моделей, необходимых для проектирования. Так сказать, скинуться кто чем)))) Это касается всего: двигатели, авионика, стандартные изделия и т.д. Весьма полезно при компоновке)))
Это может быть интересно. Но может возникнуть сложность с форматами 3D файлов.

Это точно. Удобнее SW, но обычно в споре какая прога лучше тонет сама суть вопроса.  :IMHO

А какие именно? АЧС-1 (АЧС-1М) или АЧС-1МН?
Пока любые.
STP и IGES решают все.Главное тут габаритные и установочные размеры!!!!! а не наличие дерева построения.

Назад
Вверх