fastmak
Я люблю строить и летать!
Есть такие самолеты? Накидайте модели...Да, и ещё чтобы садился на грунт, что-то много я наверно хочу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такие, только стоят они дорого.Да, и ещё чтобы садился на грунт
Да, забыл уточнить, рассматриваем один моторcessna 310 - но у него два мотора.
Какие? Кроме Бонанзы.У Бича есть модели, позволяющие и лететь быстро и садиться на наши ГВПП
Посмотрел. Двухдвигательный. Не то.Посмотрите: V-24
Может сразу в гугл?Посмотрел. Не то.
А зачем тогда форум? Я спросил, кто знает ответит, кто не знает промолчит. Если есть что по теме скажите, если нарушил какой пункт форума укажите...нет, тогда что? Помешал вам?Может сразу в гугл?
Есть такие самолеты? Накидайте модели...Да, и ещё чтобы садился на грунт, что-то много я наверно хочу.
только пластмассовый и и стойка неуправляемаяТолькоCirrus 22
Пластмассовый - да и не ржавеет. По поводу стойки я не совсем понял. К примеру на Як-18Т, С-152/172/182/206.... стойки не управляемые. И это благо. Есть спас система. Работает. Проверено неоднократно. Великолепные панель и эргономика. и тп, и тд...только пластмассовый и и стойка неуправляемая
Их реально почти нету.
СOMMANDER тесноват ;D если близко не видели его,то хотя бы в тырнэте почитайте прежде чем глупости писать.В предложенном Вами COMMANDER 114 есть стопка недостатков. Он тесноват