А как же Фридрихсхафен?

SunF

Летайте безопасно!
Народ, все уже собрались на Сан-н-Фан и Ошкош, но ведь Германия ближе! Давайте сгоняем в Фридрихсхафен!
Я точно собираюсь - где жить еще не решил. Кто был, подскажите, где лучше остановиться?
Будут интересные новинки - например, Магни обещает представить новый автожир.

Это, наверное, крупнейшая европейская авиационная выставка-слет.
Сайт: http://www.aero-expo.com/
Даты: 18-21 апреля.
Тема о выставке 10-го года: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1270109037

Где там лучше остановиться? Предлагают палатку в лагере? Или лучше отели? Много народу бывает? Расскажите бытовые подробности. Первый раз на такие мероприятия еду.

Я  прилечу. А Ркк с Няней тоже приедут. Забукировались в отеле соседнего с Фридрихсхафеном городка Меерсбург. Отели можно бронировать на сайте www.booking.com/

Парни, а как бы там нам встретиться и поболтать. Может телефонами обменяемся? Мой 89061049589

Я зарезервировал квартиру через www.airbnb.com - прямо на берегу озера в Фридрихсхафене. А как добираться туда удобнее? Через Франкфурт? А дальше?
Я - за встречу. Мой телефон: 79676332373.

Еще вопрос: при оформлении визы в памятке визового отдела консульства Германии указано, что для посетителей специализированных выставок нужно приглашение от фирмы, организующей выставку. Как его получать?

Еще вопрос: при оформлении визы в памятке визового отдела консульства Германии указано, что для посетителей специализированных выставок нужно приглашение от фирмы, организующей выставку. Как его получать? 
А ты попробуй от обратного. Спроси у них, может можно сопроводительное письмо от какой-нибудь нашей авиационной организации на выставку. Типа: ".. ФИО направляется для участия в ...."

Вообще хафен туристический центер. Что мешает целью поставить туризм?

Я зарезервировал квартиру через www.airbnb.com -

Что-то не получается..

Oops! Google Chrome could not connect to www.airbnb.com
Странно. У меня соединяется. Это один из крупнейших мировых сервисов по аренде квартир. От частника к частнику. У меня получилась тысяча рублей в день примерно за комнату на берегу озера в самом городе. Вай-фай, кухня, ванная, все дела. По крайней мере, если судить по сайту. Правда, необходимо письмо хозяину написать (через сайт), они (хозяева) не всех принимают, как понимаю.
Попробуйте ru.аirbnb.com - вроде, он туда переадресовывает.
Кто-нибудь что-нибудь слышал про пресс-релиз Магни о презентации новых моделей? На их сайте ничего, есть только информация на ротарифоруме.

и я похоже там буду  😉 пока сам, в следующем году надеюсь с "проектами" реализованными  😉

Я предлагаю флажок АОПОВский, Российский (распечатать, прицепить на спину  ;D ;D ;D) с собой носить В ВИДНОМ МЕСТЕ, тогда можно встретитя без проблем, по одиночку или всем компанией

там есть куча кафешек - можно договорится "в кафе между залами А2 и А3 например" регулярные встречи в 11:00 и 16:00 (по МЕСТНОМУ времени  ;D , а то я Вас знаю ...)

ну в общем предлагайте варианты  🙁

и я похоже там буду  😉 пока сам, в следующем году надеюсь с "проектами" реализованными  😉

Я предлагаю флажок АОПОВский, Российский (распечатать, прицепить на спину  ;D ;D ;D) с собой носить В ВИДНОМ МЕСТЕ, тогда можно встретитя без проблем, по одиночку или всем компанией

там есть куча кафешек - можно договорится "в кафе между залами А2 и А3 например" регулярные встречи в 11:00 и 16:00 (по МЕСТНОМУ времени  ;D , а то я Вас знаю ...)

ну в общем предлагайте варианты  🙁
...что-то неуловимо выдавало в нем шпиона: то ли волочащийся парашют, то ли ППШ на шее, то ли три огнестрельных ранения. А может быть, собачка Мухтар, вцепившаяся в ногу 🙂))
Я предлагаю банальный бэдж с именем и флагом РФ. Делается просто, рук не обременяет. И встретиться в первый день, вечером, чтобы основательно познакомиться за рюмкой чая.

Назад
Вверх