C C150 Откуда Санкт-Петербург 28 Фев 2008 #2 Присоединяюсь! Здоровья и успехов во всех делах и начинаниях!
Ч Чеширский Заработаю на самолет! Откуда Москва 28 Фев 2008 #6 С наилучшими пожеланиями!) Летать! :~)
nikk Кто ищет,тот всегда отыщет. Откуда Москва 28 Фев 2008 #7 Присоеденяюсь!!!!!!! Лётного долголетия и противоСТОЯНИЯ 😉 😉 😉 PS-(Я с пьну его ещё 23 февраля поздравил :-[)
Присоеденяюсь!!!!!!! Лётного долголетия и противоСТОЯНИЯ 😉 😉 😉 PS-(Я с пьну его ещё 23 февраля поздравил :-[)
Дмитрий Шаповалов (Velocity) Хвост в самолете лишняя деталь! Откуда Москва 28 Фев 2008 #8 У меня днюха была именно 23-го, в день Советской Армии и Военно Морского Флота 🙂 и что характерно, у старшего сына на 1 день раньше. Спасибо за поздравления.
У меня днюха была именно 23-го, в день Советской Армии и Военно Морского Флота 🙂 и что характерно, у старшего сына на 1 день раньше. Спасибо за поздравления.
Юра Летать рожденный не должен ползать! Откуда Ростов-на-Дону 29 Фев 2008 #9 Лучше поздно, чем никогда 😉 ЗЫ. хоть бы в скайпе дату написал, а то как-то неудобно получилось... :-[
Лучше поздно, чем никогда 😉 ЗЫ. хоть бы в скайпе дату написал, а то как-то неудобно получилось... :-[