аэрошют

Сер

Летать страшно, а не летать стыдно!
куплю кит набор аэрошюта  😀

бывают.
рама вот такой же Аляски стоит около 120тр, Пятисотка и Боксер- продешевле.
информация о самих телегах на сайте www.sibaero.ru
для получения точного прайса пишите мне на мыло mail@sibaero.ru

Вложения

• Aljaska.jpg
    Aljaska.jpg
    43,5 КБ · Просмотры: 166
удивительно лаконичное общение в этой ветке.
воспользую случай и сообщу об обновлении сайта. добро пожаловать: www.sibaero.ru

Есть руководство для самостоятельной постройки аэрошюта с описанием используемых материалов и подродными фото от начала строительства до конечного результата с крупными планами основных узлов и механозмов. По предварительным подсчётам на его строительство необходимо примерно 160т.р. (уже с учётом двигателя, редукотора, винта, купола и авионики)

Коль, какая сотка?
телега - 20
двиг - 18
редуктор - 15
винт - 12
кресло, бак, и прочее - 20
остальное купол

------------

Забыл добавить, на сегодня у нас телега полностью сварена, осталось приварить крепление передней вилки (она уже готова полностью) а дальше задние колёса. Вложений на сегодня 2.300р.00к. Два колеча с амортизаторами и тягами укладываются в 10т.р. И того телега уже не 20т а 12.3т.р\
Все свои подсчёты я вёл с большим отклонением в большую сторону.

Есть руководство для самостоятельной постройки аэрошюта с описанием используемых материалов и подродными фото от начала строительства до конечного результата с крупными планами основных узлов и механозмов.

У вас, не могу точно припомнить, были такие же подробные материалы по строительству паратрайков. Можно ли просить вас угостить меня этими материалами? 

Коль, какая сотка?
телега - 20
двиг - 18
редуктор - 15
винт - 12
кресло, бак, и прочее - 20
остальное купол

Уже летает? земляк, засветитесь в тусовке. а то всякие телеги в городе есть, но те что летают от 350тр(бу) до миллиона.

Назад
Вверх