АХР а Чеченском крае

Grig

Дарт Вейдер, по сравнению с химиком - отдыхает...!
Заблокирован
Чегой-то никто не предлагает...! 🙁
А скока разговору было год назад...!

А я чё..?!! Я - ничё...!  ;D Я в прошлом гОде не поехал, и в этом уже зафрахтован...!  ;D  Просто, интересно, как там в Чечне с Сельским хозяйством....?!!  🙂

Да я ж разве против...?!! Ваши посты, Ахмед, и ролики в ветке о СП-30 смотрел с удовольствием....! Вопрос был о "простой" работе простого лётчика-химика, о простой эффективности, о простой оплате "простого" труда....!

Игорь - ты видно очень смелый, давай рискни, как приедешь туда - Ахмед сразу тебя в погреб отправит и будут кормить за твои полёты - кусок хлеба и стакан воды в сутки.  ;D
Отработаешь у Ахмеда, он тебя за барана продаст соседу, ну и если повезёт - лет через 10-ть сбежишь от туда.  ;D

попахивает провокацией Вы вдвоем эту ветку зачем придумали?там своих хватает АХР щиков а когда говорят а что я я ПРОСТО........
когда мои дети говорят отвечают мне на какой либо вопрос "да я просто "то уже давно знают что просто ничего в жизни не бывает
http://my.mail.ru/mail/it-will-rain/audiotrack?file=61a5b443160833a79d03abe8f4fa7375&uid=424755362

попахивает провокацией Вы вдвоем эту ветку зачем придумали?
Вот таких ,чистой воды троллей,надо и банить..А может пьяные,суббота блин..Никакого Уважения к братьям по общему делу  жизни,ЛЕТТЧЧЕГГИ!! 😡

как приедешь туда - Ахмед сразу тебя в погреб отправит и будут кормить за твои полёты

Вы зачем так??? С чего человека так оскорбляете???  😱 Да и вообще всех в тех краях ! ?

(Мне так же про Абхазию говорили, страху нагоняли! Съездил, с семьей, с ребенком. Ответственно заявляю: Абхазия = Страна Души!!
Про Узбекистан кричали - "тебя Узбеки в кишлаке в яму посадят"...  ;D дети, в Узбекистане небыли !!! Теперь вот про Дагестан и Чечню  гадости всякие говорят. А два знакомых Дагестанца, что то по другому про свои края вещают! Еще скажите что заманивают  😡 ;D   Судя по традициям ОООчень гостеприимный народ должен быть!!!)

Ребята! В Чеченском крае работа просто кипит. И в Дагестане кипит. Только не надо писать о том, что не ведаете. На  днях постараюсь выставить фото о тех, кто летает именно в Чечне. Поверьте мне, в Чечне на много безопаснее чем в России иначе  пилоты туда работать не ездили бы

как приедешь туда - Ахмед сразу тебя в погреб отправит и будут кормить за твои полёты

Вы зачем так??? С чего человека так оскорбляете???  😱 Да и вообще всех в тех краях ! ?

(Мне так же про Абхазию говорили, страху нагоняли! Съездил, с семьей, с ребенком. Ответственно заявляю: Абхазия = Страна Души!!
Про Узбекистан кричали - "тебя Узбеки в кишлаке в яму посадят"...  ;D дети, в Узбекистане небыли !!! Теперь вот про Дагестан и Чечню  гадости всякие говорят. А два знакомых Дагестанца, что то по другому про свои края вещают! Еще скажите что заманивают  😡 ;D   Судя по традициям ОООчень гостеприимный народ должен быть!!!)
Ничего...уже привык....
...для меня такие - те же  самые террористы (враги России) что здесь по лесам бегают, только эти за клавой сидят...  :IMHO

А теперь о приятном - о полетах 🙂
[media]http://www.youtube.com/watch?v=td2Lmn8wE60[/media][media]http://www.youtube.com/watch?v=iXWQVyoILVY[/media][media]http://www.youtube.com/watch?v=1P-4j2XFF70[/media]

для меня такие - те жесамые террористы (враги России) что здесь по лесам бегают, только эти за клавой сидят... 
молодец ,Ахмед! Достойный ответ! ;D
ты-пилот и неважно откуда ты !!!
в июне -июле может перелётик сделаем от Каспия до Чёрного  😉

в июне -июле может перелётик сделаем от Каспия до Чёрного  

Если место для багажа будет, то готов быть боченком с топливом на какую то часть перелета. Пусть все остальные говорят что у нас яйца железные и боятся всего, а мы в гостях побываем, да с гостеприимством, которое потом вспоминать и в старости будешь! 🙂

..для меня такие - те же  самые террористы (враги России) что здесь по лесам бегают, только эти за клавой сидят...  

+ 99999999999999999999999999

попахивает провокацией Вы вдвоем эту ветку зачем придумали?
Вот таких ,чистой воды троллей,надо и банить..А может пьяные,суббота блин..Никакого Уважения к братьям по общему делу  жизни,ЛЕТТЧЧЕГГИ!! 😡

Просто воспитания нет !Видимо родители не дали !Ведь каждый Мужчина знает что за слова надо отвечать!
Есть такое высказывание говори лишь то что знаешь и знай что говоришь видимо не о них!

нет на самом деле там очень не спокойно и всякое бывает !Но и здесь я Вам даже в Москве покажу примеры рабства !Когда у нас напротив фирма нанимает людей (без разницы кого)а потом их просто кидает а когда те начинают роптать то приезжает ПОЛИЦИЯ и..........!Мы все из одной страны и невежества и здесь хватает и в этой ветке есть такие люди

Вам даже в Москве покажу примеры рабства 
Извиняюсь, что встреваю ваш разговор. Просто хочу сказать если ты не раб ,как говориться по жизни тебя и не кто не сделает рабом хоть в Москве, хоть в Чечне!

Вам даже в Москве покажу примеры рабства 
Извиняюсь, что встреваю ваш разговор. Просто хочу сказать если ты не раб ,как говориться по жизни тебя и не кто не сделает рабом хоть в Москве, хоть в Чечне!

Хорошо сказал Фиркат.

Игорь - ты видно очень смелый, давай рискни, как приедешь туда - Ахмед сразу тебя в погреб отправит и будут кормить за твои полёты - кусок хлеба и стакан воды в сутки.  ;D
Отработаешь у Ахмеда, он тебя за барана продаст соседу, ну и если повезёт - лет через 10-ть сбежишь от туда.  ;D 
Ослы бывают — мимо не пропустят.
И человек бывает в свой черед:
Коль спереди зайти к нему
— укусит,
Коль сзади подойти к нему
— лягнет.

Назад
Вверх