Альбатрос

Rust

Я люблю строить самолеты!
Вот лот на продажу лодочки)))

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Other-Vehicles-Trailers_Aircraft__Grumman-HU-16-Albatross-Restoration-Project_W0QQitemZ250289406189QQddnZOtherQ20VehiclesQ20Q26Q20TrailersQQadnZAircraftQQddiZ2828QQadiZ2829QQcmdZViewItem?hash=item250289406189&_trkparms=72%3A727%7C39%3A1%7C65%3A12%7C240%3A1308&_trksid=p4506.c0.m245

Пор моему хлам, но за такие деньги купил бы десяток, не раздумывая...

...чем баблос выкидывать и кичится!...детДому какому нибудь помоги!...без "Б"!
Хммм, обездоленым деткам и так помогаю игрушками, в меру возможностей, покупку данных аппаратов подразумевал с целью обогатиться. Нажить так скать доп. благосостояние
Но! Как говорится на Руси за морем телушка- полушка,
да рупь- перевоз

Мне купите самолёт, я вас на рыбалку возить на таймыре буду ;D

Дешевле в магазин "Океан" сходить, сачком живого осетра поимать. (Чур не говорить про меня еврейская морда, констатирую факты)
На Таймыре такой небось не клюнет...

Был случай, познакомился с группой "янки" в Геленджике в 2000 году. (Один, правда, оказался канадцем) так вот, один из них, являясь энтузиастом полетов на гидросамолетах,  владел 11 (!) Альбатросами. К сожалению, погиб, летая на одном из них 🙁 Интереснейший мужик..

http://flickr.com/photos/clashmaker/426534217/
http://flickr.com/photos/clashmaker/429721074/

Дешевле в магазин "Океан" сходить, сачком живого осетра поимать. (Чур не говорить про меня еврейская морда, констатирую факты)
На Таймыре такой небось не клюнет...

Осетра ловят у нас в 200 км. от города 😉, а ещё хариуса, гольца, палию, тайменя, сиг, муксун, корюшка и др. 😎

Осетра ловят у нас в 200 км. от города 😉, а ещё хариуса, гольца, палию, тайменя, сиг, муксун, корюшка и др.
Доберман... А это где?

Осетра и корюшку в районе Дудинки.
Остальные в районе Норильска.

Полярный Урал теряет свою неприкосновенную привлекательность в связи с новой госпрограммой. Через год, другой там будет тьма народу. Остается Таймыр и Якутия, но последняя слишком далеко от Екатеринбурга. Через годика два наверное прилечу с визитом к "Пеликану" в Валек.

Вложения

• DSC07167.jpg
    DSC07167.jpg
    71,4 КБ · Просмотры: 113
Осетра ловят у нас в 200 км. от города , а ещё хариуса, гольца, палию, тайменя, сиг, муксун, корюшка и др
Хариуса, палию, сига, форель, кумжу я могу поимать съездив потроллинговав на  Онежское озеро.
А вот осетра то там как раз и нет. Может конечно и есть, но где клюют данные особи не знаю. А у Вас в каком количестве его можно изловить?

Хариуса, палию, сига, форель, в первый раз слышу, что данную рыбу можно тролингом ловить 😱

Осетра можно наловить нужна лицензия, а можно очень много и без лицензии 😛

Хариуса, палию, сига, форель, в первый раз слышу, что данную рыбу можно тролингом ловить  
Согласен, но клюёт кстати на дорожечку зачастую! Если клюнула, и есть желание потягать в таком месте, обычно обе машины стоп и облов. (Ушли от темы Альбатроса)

Полярный Урал теряет свою неприкосновенную привлекательность в связи с новой госпрограммой. Через год, другой там будет тьма народу. Остается Таймыр и Якутия, но последняя слишком далеко от Екатеринбурга. Через годика два наверное прилечу с визитом к "Пеликану" в Валек.
Я бы тож такую рыбку половил

Назад
Вверх