Хочется еще раз поблагодарить Алексея за очень настойчивое приглашение на слет СЛА в Краснотуранске! А так же организаторов мероприятия, Константина и Виктора!
Я до сих пор под впечатлением. Погода позволила полетать всего пару раз, немного полетали в дождик и попрактиковались садиться с боковичком.
Впервые я полетал в болтанку, ветер, дождь..
Получил опыт полетов в плохих погодных условиях.
Сам бы я на такое не решился у себя дома.
Впечатлил ночной прилет Димки, прилетел с другого города на дельте, самолеты остались ждать погоды...
Было 8 - 10 дельталетов, парапланеристы, автожир, автожир до 115 кг весом 65 кг, самолет и много интересных людей!
Была от организаторов уха, концерт и теплый прием.
Всю ночь костры, разговоры "за рюмкой чая" про интересные случаи, про которые не пишут на форуме, за одно проверили люфты на движках, облетали крылья, познакомились, поделились опытом и т. д.
Я приехал за 800 км и уже жду очередного слета 2 августа.
Поеду обязательно. Народу будет больше, погода будет лучше.
Если у кого будет малейшая возможность побывать на слете, не пропускайте такое мероприятие! Заряд энергии на год вперед.
Вот несколько снимков:
Я до сих пор под впечатлением. Погода позволила полетать всего пару раз, немного полетали в дождик и попрактиковались садиться с боковичком.
Впервые я полетал в болтанку, ветер, дождь..
Получил опыт полетов в плохих погодных условиях.
Сам бы я на такое не решился у себя дома.
Впечатлил ночной прилет Димки, прилетел с другого города на дельте, самолеты остались ждать погоды...
Было 8 - 10 дельталетов, парапланеристы, автожир, автожир до 115 кг весом 65 кг, самолет и много интересных людей!
Была от организаторов уха, концерт и теплый прием.
Всю ночь костры, разговоры "за рюмкой чая" про интересные случаи, про которые не пишут на форуме, за одно проверили люфты на движках, облетали крылья, познакомились, поделились опытом и т. д.
Я приехал за 800 км и уже жду очередного слета 2 августа.
Поеду обязательно. Народу будет больше, погода будет лучше.
Если у кого будет малейшая возможность побывать на слете, не пропускайте такое мероприятие! Заряд энергии на год вперед.
Вот несколько снимков: