G GARRI Я люблю строить самолеты! Откуда Петербург 5 Июл 2013 #1 Господа авиаторы,а так же им сочувствующие-авиационные амперметры на пост. и перем. ток кому нибудь интересны?
Господа авиаторы,а так же им сочувствующие-авиационные амперметры на пост. и перем. ток кому нибудь интересны?
RA4ADF Я люблю радио. Надеюсь, оно меня тоже. Откуда Волгоград 5 Июл 2013 #2 Ага. Особенно со светомассой и шунтами. ))) На какие пределы есть и в какую цену?
G GARRI Я люблю строить самолеты! Откуда Петербург 5 Июл 2013 #3 А куда же денешся без светомассы(хотя не на всех)То что под рукой -переменка 100А и 150А пост-500А.Есть и другие-смотреть надо.
А куда же денешся без светомассы(хотя не на всех)То что под рукой -переменка 100А и 150А пост-500А.Есть и другие-смотреть надо.
RA4ADF Я люблю радио. Надеюсь, оно меня тоже. Откуда Волгоград 5 Июл 2013 #4 Вот потому и спрашиваю. На постоянку нужны со светомассой. Интересуют цены и пределы измерений.
G GARRI Я люблю строить самолеты! Откуда Петербург 5 Июл 2013 #6 3шт А2(500А) и 1шт А3(1000А)-все с пассивной светомассой