Аренда Аэропракт-22

Григорий I

Я люблю строить самолеты!
Требуются в аренду самолёты АЭРОПРАКТ-22
Просьба обращаться собственников ВС!
На сайте бываю редко, поэтому лучше по телефонам:
8-913-681-2792
8-929-235-1801

Вниманию желающих отдать самолеты в аренду!
Под ником Григорий I скрывается бывший директор ООО Сибирская авиабаза Белоусов Владимир Николаевич.
На родном предприятии он прославился тем, что забравшись однажды ночью в свой же офис, выкрал из сейфа деньги предназначенные для рассчетов за прошедший сезон с хозяевами ВС (несколько миллионов рублей) и с ними покинул пост директора. В настоящее время активно противодействует работе своего бывшего предприятия,  в тоже время ищет новых лопухов,  готовых отдать ему самолеты в "аренду"
РМК/Ситуация описана очень упрощенно, но суть именно такова.

Интересные имена Князь Юсупов и Григорий I вступили в словесную перепалку....
Под князем скорее всего скрывается его бывший компаньон...
Господа снимите маски!

Никакой  словесной перепалки я пока не вижу. И сомневаюсь, что она будет.  Сомневаюсь и в том, что «под князем скорее всего скрывается его бывший компаньон».  Не будет Балябкин (balserg) своими руками жар загребать…Хотя стиль изложения его,  или так получилось после его редакторства.  Сомневаюсь, что князь Юсупов снимет маску.  Не сомневаюсь я в том, кому такое сообщение нужно.   
Под ником Григорий I  не скрывается бывший директор ООО Сибирская авиабаза Белоусов Владимир Николаевич.  Нет причин мне скрываться. В сообщении указан мой основной,  давнишний и многим известный номер телефона. Под ником Григорий I  зарегистрирован сотрудник авиакомпании «Югра» он давал объявление  и, что удивительно, на самом деле Григорий первый!
Пишу это сообщение не для князя Юсупова,  а для тех, кто читал, читает и возможно еще прочтет эту ветку и  тем, кому она изначально была адресована.
По тексту сообщения. Почему однажды? Может это происходило регулярно? И не только директор?
Зачем директору забираться ночью в свой же офис, в офис родного предприятия? Забрался через что?   Разве не мог он это сделать днем?
Зачем  директору выкрадывать деньги из сейфа? Разве нельзя их выкрасть на их пути к сейфу? Почему выкрал не сейф? Он его взломал? Или открыл ключом, который принадлежал ему по праву?
Кто эти деньги в этот сейф положил?  Можно  ли украсть  то, что тебе принадлежит?
Зачем директору такого благополучного родного  предприятия, в сейфе которого просто так лежат несколько миллионов рублей, покидать пост директора?
Как можно активно противодействовать работе бывшего предприятия? Оно стало настолько уязвимым?
Бывшие арендодатели тоже были лопухами? Они об этом знают? Или новый директор их кинул, ссылаясь на то, что прежний деньги выкрал? Почему князь Юсупов не предупредил эти вопросы своим изложением?
В конце августа 2015г. мной, как организатором и директором  ООО «Сибирская база авиационной охраны лесов» было принято решение о смене офиса. Белым днем были взяты,  необходимые для дальнейшей работы Общества, документы и деньги.
Балябкин, поняв, что остается голым королем …..Фу, какая гадость……
Короче, кому нужны подробности, расскажу по телефону.
В общем, жалко мне стало  его,  и мы разошлись.  При расходе Балябкин благополучно кинул меня на 4,5 млн. руб., при том, что я оставил деньги на  выплату аренды собственникам  ВС, погашения части его долгов и на содержание десантно-пожарной службы.  Вскоре он  и десантников кинул. Он их уволил. Сократил.
Уважаемые форумчане! В 2009 году мной была рождена и реализована идея работы А-22 в авиалесоохране. В первый же год работы было  заработано достаточно средств, чтобы из «Калачево», до того   представлявшего собой полтора ангара и туалет, сделать ….Много чего сделано. Да ладно. Дальше комом и  с  антиконкурентными маневрами. Не перед одним арендодателем при мне не было долгов. Сомневающиеся могут навести справки.  (По одному собственнику ВС в этом году,  всплыла  недоплата, но она возникла по вине Морозова А.И., который был его доверенным лицом).
     В этом году придумана  и уверен будет реализована новая идея  работы для А-22. Для этого и подавалось объявление. На сегодняшний день потребность в аренде А-22 уже почти  удовлетворена. Могу взять в аренду еще 1. Стоимость сухой аренды 4000 руб.  (А сколько же «старые лохи» будут получать у Балябкина ?)
Благодарю князя Юсупова за вызванный интерес к теме аренды А-22! Во сколько просмотров стало!  А может только князь и  смотрит, приказание такое. Все равно благодарю, хотя уже и забыл о поданном объявлении.
Всем до связи!    Белоусов  (зашёл с разрешения Григория1).
аviales55@ mail.ru  моя почта,  если что.

Балябкин, перестань дергать  десантников по имуществу. Всё оставил тебе, остались только старые РЛО да табор. Они тебе все равно ни к чему, а мужикам еще хоть как-то могут послужить. Ни «спутников» ни радиостанций нет. Ищи их у себя. Сообщение твое запоздалое, хотя и другие эпитеты к нему есть. А может  тебе славы мало?  Пользуясь случаем,  выручу, но впредь твою клевету опровергать (прославлять тебя) возможно не буду.   Лови – я  до сих пор  не опубликовал тебя в черный список продавцов авиатехники, не смотря на то, что ты 3 года препятствуешь переоформлению проданного самолета.  Так пойдет?
Трудно тебе сейчас, понимаю. Но уже поздно….

Назад
Вверх