Федос Я люблю пить на полётах! Откуда РБ г.Могилёв 30 Июн 2021 #2 Доброго времени суток! Фото конечно очень информативное! Но хотелось бы узнать, цены и контактные телефоны. С уважением
Доброго времени суток! Фото конечно очень информативное! Но хотелось бы узнать, цены и контактные телефоны. С уважением
Starwood NN Откуда Нижегородская область 2 Июл 2021 #3 Федос сказал(а): Доброго времени суток! Фото конечно очень информативное! Но хотелось бы узнать, цены и контактные телефоны. С уважением Нажмите, чтобы раскрыть... Телефоны представлены на фото. Цены отечественные )) , не высокие. Зависят от объема. Подробности +79108927498
Федос сказал(а): Доброго времени суток! Фото конечно очень информативное! Но хотелось бы узнать, цены и контактные телефоны. С уважением Нажмите, чтобы раскрыть... Телефоны представлены на фото. Цены отечественные )) , не высокие. Зависят от объема. Подробности +79108927498
B BH Мошенник Заблокирован 22 Сен 2021 #4 Скажите пожалуйста, у вас фанера авиационная тоже подорожала в 4 раза?
Starwood NN Откуда Нижегородская область 27 Сен 2021 #5 BH сказал(а): Скажите пожалуйста, у вас фанера авиационная тоже подорожала в 4 раза? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Нет. Конечно нет. В среднем рост на Авиа на 15-20%
BH сказал(а): Скажите пожалуйста, у вас фанера авиационная тоже подорожала в 4 раза? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Нет. Конечно нет. В среднем рост на Авиа на 15-20%
В Валери Я люблю строить самолеты! 28 Окт 2021 #6 Добрый день. Вы можете выслать фанеру в Беларусь г. Гомель?
Starwood NN Откуда Нижегородская область 29 Окт 2021 #7 Валери сказал(а): Добрый день. Вы можете выслать фанеру в Беларусь г. Гомель? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Да конечно
Валери сказал(а): Добрый день. Вы можете выслать фанеру в Беларусь г. Гомель? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Да конечно
И Иванов Мне нравится этот форум! Откуда Москва 18 Янв 2023 #8 Здравствуйте. Каково состояние производства и продажи фанеры на настоящее время?