=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
с питанием желательно и с голубым небом))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер.Вы определиться какой авиагоризонт вам надо:АГК-47, АГИ-1, АГБ-2, АГБ-3, АГБ-96, АГБ-98, АГД-1, АГР-44, АГР-29, АГР-81, АГР-72, АГР-74-отечественные.
С голубым небом стоят на современных ЛА, стоит он как старый самолет или посмотреть среди буржуйских АГ у них почти все с голубым небом и дисплеем.Если купите отечественный,то питание 36в, 3х-фаз,400Гц подавайте от штатного ПТ на ваш выбор в зависимости того сколько потребляет АГ,а у кого много денег и авиагоризонтов, пусть питает их от электронного преобразователя.Всем удачи. [smiley=fly2.gif]
я Вам очень благодарен за отклик и разьяснение,но что касается определиться с выбором,то выбора здесь как раз никакого и не предлагается как видите...с Ми-2 предлагается,да еще какие то ЛУН...может быть кто-то предложит настоящий за вменяемую цену...
да...если у "солика" взять АГР за 20.000р. да к нему нормальный преобразователь за 10.000р и скорее всего этим не закончится...что-нибудь еще обязательно понадобится... 😱Если покупать преобразователь, АГД, ГМК , все примочки к ним- получится на ту-же сумму. Гемору много, веса ещё больше