авиагоризонт со спруса по почте таможня пропустит?

Интересует вот этот авиагоризонт http://www.aircraftspruce.com/catalog/inpages/gh02e-3.php
В связи с этим несколько вопросов.

1. Прибор самодостаточен, либо требует для работы каких либо дополнительных устройств (приводы, датчики  и т.д)?

2.Чем он отличается (простите, в английском не силён) от этого http://www.aircraftspruce.com/catalog/inpages/gh02e-cc.php или этого http://www.aircraftspruce.com/pages/in/attitude_zelectric/gh02e-3l.php?

3. Слышал, что авиагоризонты по почте переслать проблемно - таможня не пропустит. Так ли это?

На спрусе покупал  много всякого - всё доходило без проблем. Но, порой очень по долгу приходиться ждать пока все позиции будут у них в наличии и заказ будет готов к отправке.
Что это значит:

B/O at West due 27 Sep 2013

либо

In Stock at West
In Stock at East

Надо что бы там и там было в наличии? Либо достаточно только West или только East?

Можно ли, после оформления заказа, менять одну позицию на другую, если чего-то нет в наличии?

С уважением. Роман

Самодостаточен. Все три одинаковые, отличаюся наличием или отсутствием ответной части разъема в комплекте, и подсветкой.

Получал авиагоризонт Фалькон , стоимость выше 1 тыс. евро, думал придется доплатить но обошлось. В дороге как правило не более двух недель и заказывал то что имелось в наличии.

Спасибо. Значит ввоз в РФ авиагоризонта закону не противорчит? Можно заказывать без опаски, что отошлют обратно? Я правильно понял?

Тоже хочу заказать , но сегодня смотрел по телеку, как идет на нашей почте перегрузка посылок...кидают как баскетбольные мячи...
кто получал приборы со спруса, какая была упаковка и антиударная защита? Булат присылал приборы на двигатель, так там больше половины объема была защита от этх дебилов с почты.

Тоже хочу заказать , но сегодня смотрел по телеку, как идет на нашей почте перегрузка посылок...кидают как баскетбольные мячи...
кто получал приборы со спруса, какая была упаковка и антиударная защита? Булат присылал приборы на двигатель, так там больше половины объема была защита от этх дебилов с почты.
Недавно получил АГД, прибор был в своей коробке, упакован в форму из поролона. Коробка прибора в свою очередь была упакована в гораздо бОльшую коробку заполненную мягкими гранулами (похожими на кукурузные палочки))). Так что думаю безопасность и целостность приборов вполне на высоте при пересылке.

Спасибо. Значит ввоз в РФ авиагоризонта закону не противорчит? Можно заказывать без опаски, что отошлют обратно? Я правильно понял?
Заказывать можно, но придется растаможивать не менее 4 евро за кг плюс ндс плюс таможенный сбор. Если стоимость в инвойсе больше 1000 евро.

Приехал авиагоризонт. Проблем с таможней нет. Сроки удивили - 11 дней с момента закза до подъезда. Почта обычная UPS. Обычно всё ждал со Спруса около месяца с момента заказа.
Упакован прибор был так, что, думаю, если его сбросить с девятого этажа н асфальт с ним ничего не случиться))) Коробка размером со старый телевизор "Рекорд" (немного загнул, конечно, но близко) с засыпкой, а в ней ещё коробка с каким-то очень мягким и эластичным материалом, а в ней ещё .... и так четыре раза.

Точно такая же упаковка и этот же прибор. Теперь эти "кукурузные палочки" использую в качестве пробок-заглушек в трубки и трубопроводы при покраске. От ф25 мм и до совсем тонких, можно смять и всунуть   😉

кто получал приборы со спруса, какая была упаковка и антиударная защита?
По крайней мере, лампочки БАНО, фары и стеклянные фильтры у меня ещё ни разу не бились. Упаковка такая, что замучаешься откапывать деталюшку из груды наполнителя

Назад
Вверх