Авиационное происшествие с Ми-8 в Карачаево-Черкесии

Freepilot

Я люблю самолеты!
Вчера вечером удручающяя череда катастроф ЛВС оказалась прервана авиационным происшествием с вертолетом Ми-8.
Интерфакс сообщил об этом так:

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=205576

После прочтения новости у меня невольно вырвался вздох облегчения, - погибших нет. 😛

Но виноват, по предварительным данным, опять же экипаж.  :-?

Сообщения с "расследованием" на форуме удалены.

Оооочень конструктивное и своевременное решение! 😀

В ветках про катастрофы подобные действия модератора можно считать оправданными этической стороной вопроса, - погибли люди, скоропалительные суждения могут доставить дополнительные страдания их родственникам.

[highlight]Ну а в темах про авиационные происшествия что же тогда писать, кроме суждений и предположений?[/highlight]
Мне мои средние умственные возможности не позволяют ответить на этот вопрос.

Может быть многоуважаемый модератор  502-й  подскажет?
Изящное предположение А.Б.  о попадании вертолета в режим вихревого кольца едва ли могло оскорбить чувства чиновников, получивших ушибы и переломы вчера в Карачаево-Черкесии.

Freepilot сказал(а):
Ну а в темах про авиационные происшествия что же тогда писать, кроме суждений и предположений?
...

Изящное предположение А.Б.  о попадании вертолета в режим вихревого кольца едва ли могло оскорбить чувства чиновников, получивших ушибы и переломы вчера в Карачаево-Черкесии.
Кроме чиновников, на борту еще был экипаж, которому сейчас точно не сладко.

До окончания расследования не нужно писать своих выводов и умозаключений о версиях. Буду удалять, пока я в этом разделе модератор.

Ну а в темах про авиационные происшествия что же тогда писать, кроме суждений и предположений?
...

Кроме чиновников, на борту еще был экипаж, которому сейчас точно не сладко.

До окончания расследования не нужно писать своих выводов и умозаключений о версиях. Буду удалять, пока я в этом разделе модератор.

Ясно.
Спасибо.
Закрыли тему.

http://www.mak.ru/russian/investigations/2011/mi-8amt_ra-25560.html
Ми-8АМТ RA-25560 29.08.2011
30.08.2011
    По поступившей информации, 29.08.2011 г. в Карачаево-Черкесской Республике, в 2 км от н.п. Архыз произошло авиационное происшествие с вертолётом Ми-8АМТ RA-25560 ОАО НПК «ПАНХ». При выполнении посадки в горной местности произошло грубое приземление ВС. По предварительной информации два члена экипажа и три пассажира получили травмы различной степени тяжести, воздушное судно получило значительные повреждения.
    В соответствии с российским воздушным законодательством Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Председатель Комиссии Храмцов В.В. Комиссия приступила к работе.

Назад
Вверх