Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотел контровочной проволоки на всю эскадрилью закупить. Полчаса ходил кругами по корпусам МИСиСа, искал магазин. Не только магазина такого не нашёл, даже адреса такого нет: Ленинский просп. д.2. Есть 2а и 2/1. Крепко ребята зашифровались. Наверное деньги не нужны. 😉
я тоже футболку через сайт заказал, Сан-Саныч, проверьте...
Искренне сочувствую Вашему горю, дружище, но ничем помочь не могу, ибо нашёл контровку в другом месте. А дорогу в Ваш магазинчик, "совсем небольшой", можно было бы и на сайте выложить. Думаю, что вреда от этого не было бы никакого, окромя сплошной пользы. И вот тогда воодушевлённый авианарод, кинулся бы в Ваш магазин и несмотря на некоторую тесноту, созданную растопырившимся в проходе водилом, смёл бы в корзину все ваши двигатели и даже, возможно, те самые "витны", которые вы пытались мне продать в Вашем высокохудожественном посте от 02.07.09 случившемся в 22 часа и 46 минут с секундами.P.S. Мы в безутешном горе переживаем упущенную возможность продать контровку.
Мужики ! Надо высотомер новый,ALT20MBF-3. Подскажите магазинчик