Авионика на складе в Москве

Хотел контровочной проволоки на всю эскадрилью закупить. Полчаса ходил кругами по корпусам МИСиСа, искал магазин. Не только магазина такого не нашёл, даже адреса такого нет: Ленинский просп. д.2. Есть 2а и 2/1. Крепко ребята зашифровались. Наверное деньги не нужны.  😉

Вчера у них был. Купил симпотную майку "Remove before flight!" Найти их просто. Из метро Октябрьская кольцевая выходишь. Направо, и идешь 30 м до угла здания. Заворачиваешь за угол 3м и вход бинес-центр. Берешь пропуск в Цетус и подымаешься на лифте на 4 этаж. Из лифта налево, еще налево и по правой стенке ищешь 421 комнату. Нажимаешь звоночек. Они открывают. Все так мило-симпатичо, картинки разные на стеночках, витринки стеклянные, приборчики разные американские, женщина приятная, молодой человек... Прайс листики и все дела! 😉

Хотел контровочной проволоки на всю эскадрилью закупить. Полчаса ходил кругами по корпусам МИСиСа, искал магазин. Не только магазина такого не нашёл, даже адреса такого нет: Ленинский просп. д.2. Есть 2а и 2/1. Крепко ребята зашифровались. Наверное деньги не нужны.  😉

Наверное GVV думал найти на этом месте огромный супермаркет по которому можно ходить с тележкой и класть в нее различные авиационные товары: двигатели, витны и т.д.
Ан нет, магазинчик у нас совсем небольшой и находится внутри офисного здания, и даже имеет телефон, по которому можно позвонить и узнать, как к нам пройти, а также узнать наличие товара. Контровку, к примеру, на данный момент всю смели - будет только на следующей неделе.

P.S. Мы в безутешном горе переживаем упущенную возможность продать контровку.

я тоже футболку через сайт заказал, Сан-Саныч, проверьте...

Да, заказали несколько футболок сегодня. Сейчас вопрос с доставкой по Москве решим, в пн. доставим.

Футболки мы покупали по $30, еще перевозили и таможили, теперь продаем по $13.
Вот это бизнес!

P.S. Мы в безутешном горе переживаем упущенную возможность продать контровку. 
Искренне сочувствую Вашему горю, дружище, но ничем помочь не могу, ибо нашёл контровку в другом месте. А дорогу в Ваш магазинчик, "совсем небольшой", можно было бы и на сайте выложить. Думаю, что вреда от этого не было бы никакого, окромя сплошной пользы. И вот тогда воодушевлённый авианарод, кинулся бы в Ваш магазин и несмотря на некоторую тесноту, созданную растопырившимся в проходе водилом, смёл бы в корзину все ваши двигатели и даже, возможно, те самые "витны", которые вы пытались мне продать в Вашем высокохудожественном посте от 02.07.09 случившемся в 22 часа и 46 минут с секундами.

P.S. Несмотря на некоторые неудачи остаюсь искренний почитатель розничных форм торговли авиазапчастями. С наилучшими пожеланиями. GVV.

Ээээ.... Сан-Саныч, я конечно пока не в теме практически, но по-моему в описании двигателей Лайкоминг на Вашем сайте, есть ошибка: "Двигатели Lycoming доказали на данный момент являются самыми надежными и самыми распространенными в мире авиационными роторно-поршневыми двигателями." (тут). Лайкоминги вроде обычные поршневые оппозитные моторы. Или я неправ?

Назад
Вверх