Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха ха, моя тема, даже не вериться, что это писал я. Вот что получилось 🙂Всё новое - хорошо забытое старое. (С) http://www.extreme.by/forum/viewtopic.php?t=12020&postdays=0&postorder=asc&start...
Привет землякам! С "0" на автоконверсии тоже обучаются. Летал на том и этом, ИМХО однозначно автоконверсия. Наша компания летает на "Фрегате" с Д-16 и "АТОМе" с Л-15. В управлении аппараты без проблем, естественно скорости выше и требуют повышенного внимания, но привыкаешь быстро. Однозначные плюсы это расширенный погодный диапазон, высокая крейсерская скорость, возможность летать далеко.Товарищи бывалые дельталётчики, с каким вариантом двигателя лучше приобрести дельталет? И как это проявляется при управлении и эксплуатации дельталета?
Красавец, что тут ещё скажешь. Как и где сейчас летает?Ха ха, моя тема, даже не вериться, что это писал я. Вот что получилось 🙂
с каким вариантом двигателя лучше приобрести дельталет?
Привет землякам! С "0" на автоконверсии тоже обучаются. Летал на том и этом, ИМХО однозначно автоконверсия. Наша компания летает на "Фрегате" с Д-16 и "АТОМе" с Л-15. В управлении аппараты без проблем, естественно скорости выше и требуют повышенного внимания, но привыкаешь быстро. Однозначный плюс это расширенный погодный диапазон.Товарищи бывалые дельталётчики, с каким вариантом двигателя лучше приобрести дельталет? И как это проявляется при управлении и эксплуатации дельталета?
Чё с "синтезом"??? :-?Щас спою! (Жил был пёс).
Лучше Ваза нет мотора. Вот уж сколько лет а он всё летает и радует обладателя и его пассажиров. Поддержим отечественного производителя. Взвейтесь соколы орлами!!!
Игорь замутил новый проект, лишённый прежних "аполловских" недостатков. Присоединяйся!!! :~)... Он продан в Тулу, там и летает :'(
Замело?? На лыжах не взлетает?А чё с "Синтезом?" С тоской ждёт весны вместе с его счастливым обладателем. Ещё 4 месяца с ума сходить без полётов. 🙁
А как же: первым делом самолёты?? ;DСтар становлюсь наверно. Опасаюсь за свои... как сказать то... Ну вобщем холодно.