Gyro
Я люблю автожиры!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господа, да сходите же на сайт, глядишь, все и выяснится:Движок Субарик?какой мощности?
Пробежался по ветке, заглянул на сайт производителя.... и не нашел утверждения автора аппарата. что данный АЖ является СЛА. Так что, уважаемый RUS, зря вы так об авторе.Друзья, автожир хорош, но это не СЛА!!!
Его голова, его руки, что хочет, то и делает. Или Вас не устраивает то, что презентация аппарата без ценника 😡А правила для СЛА послал подальше...
Я об авторе ничего плохого не говорил, даже намека нет, он талант. Действительно, автор автожира подошел к своему детищу как профессиональный настоящий конструктор, но именно это. как и многих других, ( я всех перечислил) уводит автожир из области СЛА в профессиональный раздел авиаконструкции. Следовательно и цена будет не подъемная. А как же с регистрацией воздушного судна, где рапологать стюардессу? Здесь нужны уже профессиональные летные права, это не СЛА! Как на нем летать любителю, поясните пожалуйста.Так что, уважаемый RUS, зря вы так об авторе.
Укажите цену, может и я со своей пенсии куплю? Сейчас и члены правительства сообщают сколько зарабатывают.отличные аппараты!! Теперь я знаю что хочу, и где это взять
Очень прошу, сколько он стоит, может сумею купить хотябы одну лопасть, а потом другую.Автожир "ЕГЕРЬ" оснащён ротором "RotorWay" (США), D=31фут (9,455м),