SunF
Летайте безопасно!
С самолетами есть один очень приятный момент: имея лицензию и нормальный налет, ты можешь прилететь, фактически, в любую страну мира и взять в аренду любой самолет (на который есть допуск), какой нравится. И получить очень приятный авиатуризм. В США это еще и очень недорого. С вертолетами, думаю, так же (кроме "очень недорого").
А как с автожирами? Кто-нибудь сталкивался? Беглый гуглинг результатов не дал. Или, купив автожир, "обречен" летать по родной стране, куда долетел, туда долетел?
Мне Мона (автожирный инструктор в Германии, на соседней ветке рассказывал) поведала, как летали в Сан-Тропе. Вот этого и хотелось бы - свободного полета пусть на арендованном аппарате, но по Европе, США, ЮАР...
Реально?
А как с автожирами? Кто-нибудь сталкивался? Беглый гуглинг результатов не дал. Или, купив автожир, "обречен" летать по родной стране, куда долетел, туда долетел?
Мне Мона (автожирный инструктор в Германии, на соседней ветке рассказывал) поведала, как летали в Сан-Тропе. Вот этого и хотелось бы - свободного полета пусть на арендованном аппарате, но по Европе, США, ЮАР...
Реально?