BD5Jet

Rust

Я люблю строить самолеты!
Продам BD5 jet версии!Не полностью комплектный частично собраный !Фезюляж собран на 70 % !Чуть позже вечером размещью фото!Цена и дополнительная инфомация по запросу в личку!

Вложения

• 39cb_12.jpg
    39cb_12.jpg
    33,3 КБ · Просмотры: 112
Рустам, ты зачем такой шедевр продаешь? 😱 Я думал ты сам его поднимешь :-?...

Кинь цену в личку, может помогу продать.

Если честно то понахватал проектов а хочу летать а не строить!Реально оценил силы я  сразу столько дел не потяну а морозить его не хочется!БОЛЬШИХ трудов мне стоило его сюда привезти и продавать жалко но что делать обложиться железом и сидеть на земле тоже не хочется!Варианты обмена тоже приветствуются на авиадвигатель не меньше 100 сил

чёто БДэшки попёрли косяками! открылось их подпольное производство?

Рустам,привет,на механизм уборки передней стойки взглянуть бы как-нибудь...фото не сможешь сделать при случае?

Рустам,привет,на механизм уборки передней стойки взглянуть бы как-нибудь...фото не сможешь сделать при случае?
механизм не собран так как не хватает одной стойки и нет кронштейнов крепления цетрального лонжерона (трубы )к центроплану !у меня есть куча фотографий многих бд где это видно

у меня есть куча фотографий многих бд где это видно
а как бы взглянуть?...ты бы меня сильно выручил...
В теме постройке из китов есть моя тема про бд очень большая там должны быть если не найдешь то в личку напиши ящик я соберу у себя на компе все что есть и отправлю

у меня есть чертежи сканированные, но тиф формат почему то не пропускает.
скиньте почту, отправлю

Назад
Вверх