053 Ворона российского региона. Откуда Москва 28 Апр 2009 #1 Заказал по интернету. Очень полезно для тупых - там картинки и цыфирки!!! ;D Пришёл на домашний почтовый ящик через 10 дней. Вложения 2.JPG 61,6 КБ · Просмотры: 192 1_002.JPG 91,2 КБ · Просмотры: 194
Заказал по интернету. Очень полезно для тупых - там картинки и цыфирки!!! ;D Пришёл на домашний почтовый ящик через 10 дней.
A _Alex_ Я люблю этот Форум! Откуда Кишинев 28 Апр 2009 #2 053 сказал(а): Заказал по интернету. Очень полезно для тупых - там картинки и цыфирки!!! ;D Пришёл на домашний почтовый ящик через 10 дней. Нажмите, чтобы раскрыть... Кому лень ждать можно там-же скачать pdf версию, файл с которого печатают...
053 сказал(а): Заказал по интернету. Очень полезно для тупых - там картинки и цыфирки!!! ;D Пришёл на домашний почтовый ящик через 10 дней. Нажмите, чтобы раскрыть... Кому лень ждать можно там-же скачать pdf версию, файл с которого печатают...
G glamurnoff ЧАЙНИК, налет 0,00 часов! Откуда Кольчугино 28 Апр 2009 #3 053 сказал(а): Очень полезно для тупых - там картинки и цыфирки!!! Нажмите, чтобы раскрыть... НУТС- это орехи, орехи - это полезно, это очень полезно.
053 сказал(а): Очень полезно для тупых - там картинки и цыфирки!!! Нажмите, чтобы раскрыть... НУТС- это орехи, орехи - это полезно, это очень полезно.
053 Ворона российского региона. Откуда Москва 28 Апр 2009 #5 glamurnoff сказал(а): орехи, орехи - это полезно, это очень полезно. Нажмите, чтобы раскрыть... Орехи выше пояса не помогают ;D
glamurnoff сказал(а): орехи, орехи - это полезно, это очень полезно. Нажмите, чтобы раскрыть... Орехи выше пояса не помогают ;D
graysparrow летать... Откуда Москва 29 Апр 2009 #6 В МСК могу подарить один экземпляр. Строго самовывоз из Люберец...Отсылать не буду, ибо ленив зело...
В МСК могу подарить один экземпляр. Строго самовывоз из Люберец...Отсылать не буду, ибо ленив зело...