Без спешки куплю дельталёт, нужен совет...

Чайник Заварочный

Я люблю строить самолеты!
Уважаемые дедушки форума, прошу не троллить сгоряча, лучше дайте совет по существу вопроса.

Хочу приобрести дельталёт (мотодельтаплан) в хорошем состоянии, со спасательной системой, сквозной трубочкой в редукторе и винте и возможностью установки лыж/поплавков, поскольку, как я считаю это воздушное судно с минимальными затратами и проблемами с законом. О дельталётах я практически ничего не знаю, видел один раз на картинке в "Мурзилке". Так же хотелось бы узнать о ценах. В течении нескольких дней я изучал предложения, но так ничего и не понял. Покупаю дельталёт для себя, из навыков - умею ездить на велосипеде. Готов купить в течении месяца-двух.

Помогите мне сделать правильный выбор, чтобы летать, а не дорабатывать купленное напильником...

--
Заранее благодарю за ответ.

О дельталётах я практически ничего не знаю, видел один раз на картинке в "Мурзилке". 
Это - раздел торговли..
Вам нужно открывать ветку в  другом месте под названием "Что-же это такое - дельталет ?"

Зачем сквозная дырочка? Людей на водных лыжах топить?

Зачем сквозная дырочка? Людей на водных лыжах топить?
Говорят через неё смотреть на мир интереснее. (сочтите за юмор)

Если серьёзно, ищу крыло большой площади (низкоскоростное по сваливанию) не химическое, телегу с высотомером, вариометром, датчиком топлива и спассистемой, двигатель РМЗ-500/G-10 с хорошим редуктором и лёгкий винт. Цель - обучение на своей технике, полёты для удовольствия рано утром, поздно вечером и зимой.

Очень нужны советы опытных пилотов, что бы на распространённые грабли не наступать.

@ Чайник Заварочный
Судя по написанному тексту, покупать аппарат пока рановато.
Почитай побольше форум и запишись в какой-нибудь аэроклуб.

Посмотри мой вариант, дельталет отличный, крыло тихоходное как-раз для начинающих: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1343594239/62#62

Задавай больше вопросов, поймешь куда попал...,конструктивные ответы получать будешь тоько на такие же вопросы, на прочие глупости (по незнанию) в ответ получишь "стёб" 😉
Не пугайся, а главное не торопись покупать аппарат, успеешь!!! Сначала действительно влейся хотябы теоретически в эту тему, и полетай хоть раз на ознакомительных полетах. Договорись об обучении, а там сам поймешь что тебе нужно, инструктор и посоветует, поможет подобрать!

В данный момент собираюсь ехать в райцентр, буду встречаться с суровыми дельталётчиками (знакомыми). Спасибо тем, ко написал мне в Л.С. по существу вопроса и дал ценные советы. Постараюсь не совершить глупость с покупкой.

Форума маловато почитать. Надо ещё и учебное пособие хоть малость освоить. С инопланетянами, за столом под водочку можно общий язык найти. Здесь же, человек дорогой авиация - поэтому серьёзнее подход нужен.  Совет - Мурзилку отложите, читайте Учебное Пособие касаемо СЛА, больше общайтесь с Дельталётчиками,  пора начинать подлётывать, дабы раньше определиться, твоё или не твоё, и вообще стать более авиационно эрудированным.
С уважением к прибывающему. 🙂

@ Чайник Заварочный
Судя по написанному тексту, покупать аппарат пока рановато.Почитай побольше форум и запишись в какой-нибудь аэроклуб.

...да нет раз про дырочку кто-то "насвистел" значит уже
есть т.с. ОЗЫ, потому что дырочка - это главное......

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1341136077 Здесь то что ищешь. Дырочка в редукторе сквозная. Лыжи, поплавки установишь когда их купишь, ось шасси диаметром 20мм.
Я то правда подумал, что новичок. 😉

Назад
Вверх