Биплан Шершень

Мазный

Я люблю строить самолеты!
Построен: г.Иваново
Дата построения: 2007
Место нахождения: аэродром "Дракино" в ангаре
Документы: все в наличии
Двигатель: Subaru EJ-25
НСЭ: 24 часа
От себя: самолет в отличном состоянии, типичный красивый классический биплан для настоящих аэроманьяков
Цена: 1200000, можем поторговаться
Телефон: +79038789510

FAQN31VgSb.jpg

RGUN3WQcUs.jpg

Evd8Xii2zC.jpg

fS4bP15WsK.jpg

13ZZdSHvfS.jpg

H1sTbbGxF0.jpg

А на слете он будет?  🙂Давно хотел вживую посмотреть! А то на тот который в Рыздвянах был опоздал... :-[

То Мазный:

Прошу прощения, что не по теме... :-[ :-[ :-[

Скажите, пожалуйста, сколько часов Вы уже налетали на своём Пайпере "MARINES  VMO-2" ???
Какой двигатель на Вашем самолёте? Какие были проблемы по движку?
На Вашем самолёте, на радиаторе охлаждения, который установлен за двигателем, если я ничего не путаю, стоИт электровентилятор для принудительного обдува радиатора? Так?  Правильно?
За всё время эксплуатации никаких проблем не было с работой электровентилятора, с охлаждением, с перегревом движка?

Спасибо!

То Мазный:

Прошу прощения, что не по теме... :-[ :-[ :-[

Скажите, пожалуйста, сколько часов Вы уже налетали на своём Пайпере "MARINES  VMO-2" ???
Какой двигатель на Вашем самолёте? Какие были проблемы по движку?
На Вашем самолёте, на радиаторе охлаждения, который установлен за двигателем, если я ничего не путаю, стоИт электровентилятор для принудительного обдува радиатора? Так?  Правильно?
За всё время эксплуатации никаких проблем не было с работой электровентилятора, с охлаждением, с перегревом движка?

Спасибо!

Здравствуйте SV. За 4 месяца 2008 и 3 в 2009 налетал 211 часов, сделал 1015 посадок и прокатил 819 человек. Двигатель EJ-22 с черновским редуктором, который меня затрахал (менял 4 раза), сам двигатель без проблем. Интенсивно (до 25 полетов в день) летал при температуратуре 32 градуса, вентилятор работал, перегрегрева не наблюдалось.

....готов подождать,привезите мне Китфокс по частям 😉

Ну если в рублях столько-хоть сейчас готов.Хотя...Вот ведь незадача еще транспорт и таможня. И еще мотор РОТАМАКС.
И еще КИТ а не готовый...Не ,не хочу.
Хорошо хоть глаза по поводу Питтса открыли ! 😀

Да еще,только без двигателя  Роtamaxa,а  то мы танкисты только на Ротаксах летаем 😀

Вот что зпя воду мутить? Не лень вам время попусту тратить?   Томми - озвучьте, пожалуйста, точные цену (с точностью до 1т.р.) и сроки (с точностью до недели)когда самолет забирать в москве или питере.  Все нелепые вопросы тут же отпадут, а Вы перестанете быть похожим на шарлатана и пустомелю.

[/quote]
вы хоть что-нибудь переправляли через границу в своей жизни хоть раз??? [/quote]
Вы не поверите ! Практически постоянно ! 🙂

А не получится-посты удалены.Человек,если не путаю,предлагал КИТ Питтса из Штатов.

Да, кажись, это сам Волоха заскучал. Аватарку поменял. Может по пьяни. Может ответит скоро ...

Назад
Вверх