Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЭСКА-1? дык эта..... 198х год, фига ли, мы их У-2(По-2) сделаем, у НИХ никада ума не хватит самолет первончального обучения сделать высокоэффектиным ночным бомбером. А наши и мотодельт, при случае, в "ночную" ведьму(ступу/кошмар/горшок/етц.) преобразуют! Не ГЕНЕРАЛЫ,нет, летуны и технари, ПОЛЕВЫЕ! Имел "щасте" с ними летать. "ДИкий народ"!!!! :IMHOhttp://www.youtube.com/watch?v=qTIoezhRS3g
Ну очень стеллс, потому как из фанеры🙂
Да, глядишь и эти проекты пойдут дальше выставочных макетов:Дай Аллах иранским экранопланостроителям пройти подобный путь!
+5 ! Они не иранцы ,они ..персы! Нормальные парни ,(работал в 94 году в а\к Киш эйр )нам сегодняшним учится у них надо...не всему ,НО многому.Дикий народ" не иранцы,а мы!Потому что позволили и позволяем себя "иметь" как хотят,тем,кому место на фонарях!
И,кстати,потомки одной из первых высокоразвитых цивилизаций!Они не иранцы ,они ..персы!
Действительно,много общего- и тот и другой называют многие события и персонажи своими именами,и это характеризует Ахмадинеджада с лучшей стороны! 😉alex2409 сказал(а):действительно можно провести полную аналогии между пропагандой Гебельса и Амадиинижата,
советую перечитать ВНИМАТЕЛЬНО мой пост #3, а потом уже кидаться на защиту "бедных" иранцев. А насчет "Орленков" вы неправы, были они на вооружении и не в единичном экземпляре(это "Лунь" и "КМ" были в единичном). То что не сберегли-угробили факт, ну дык у нас всю жизнь так. 🙁некоторым острякам слова
Ну для Каспия не так уж и мало. ИМХУ. Скока там к примеру десантных кораблей имелось? Не думаю что больше. "Орленок" роту десанта и 2 БТРа волок. А десантный батальон да при 10-ти бронемашинах высаженный в нужное время и в нужном месте может таких дел натворить!!!Пять штук "Орлят" -это по-Вашему много? 😡
Это все,что имела Каспийская флотилия. :'(
Да у нас то с генетикой и пониманием все в порядке, вот у тех кто повыше с этим проблеммы. Оно и понятно - ради своей полит.эконом выгоды они маму родную со свету сживут(за редким исключением), а вы про экранопланы :'( Вон можно еще Лавочкинскую "Бурю" вспомнить, да еще много чего... Но слезы лучше лить в другом месте, а нам тихой сапой "починять свой примус". Авось когда сгодится Родине любимой. Вон на днях объявили что аж 200 шт. Бе-200 закупит МЧС! А аппарату уж лет 20-ть. Воистину "пока ЖАРЕННЫЙ петух не клюнет в...."Я думаю,мы когда-нибудь начнем понимать,что делали наши отцы или у нас где-то уже генетика сбой дала окончательно?