Брошенный аэродром- кладбище военной авиатехники.

IgIs

Наши рукодельные самокрылы-самые самодельные в мир
Привет всем. Вот нарыл на просторах инета- в Крыму брошенный аэродром с массой военной авиатехники советских времен. Рядами стоят позабытые  вертолеты и реактивные самолеты...  Иррациональное зрелище...
http://monoblog.su/?p=12706

Сердце кровью обливается,меня бы туда ...........

Так, три разобрал - один собрал.
А вообще не верится что "это" без охраны.

Это стоянка Запорожского летного училища.... Училища давно уже нет, но там числится по бумагам что то вроде аэроклуба или центра... Охраны нет на стоянке-но что то вывести оттуда-нереально))) Охрана по периметру))))Но все равно обидно..Уже лет 15 там ничего не летает, полосу по плитам пораспродали... А техника-тупо гниет.... Я это училище в 1992 году заканчивал... Предпоследний выпуск....... Обидно.... Ничего сохранить не можем..... Эх, не ту страну назвали Гондурасом....

Печальное зрелище!
Переодически на сайтах типа этого http://www.avia-board.com/ появляются обьявления о массовой продаже авиатехники веролетов самолетов.
наверное потихоньку и продают.
но што с ними делать то......!!!!

Ни фига себе, Мой инструктор заканчивал Запорожское лётное училище...
Как же больно на это всё смотреть... Аж слёзы наворачиваются :'(
...А самое главное - мы не ценим наше прошлое...

Ни фига себе, Мой инструктор заканчивал Запорожское лётное училище...
Как же больно на это всё смотреть... Аж слёзы наворачиваются :'(
...А самое главное - мы не ценим наше прошлое...
А кто не помнит своего прошлого - у того нет будущего...

Что могло бы измениться в судьбе этого аэродрома, если бы кто-то из местных послал бы майл с такими фото в адрес "отцов Украины" ?  Или надо бы и конкретные предложения послать?  :-?

А мне тоже интересно. Сколько на территории Украины было летных училищ? И в каждом сотни самолетов. Куда это все подевалось?

Деревянный ТБ-3 - это "пестня", как и все что написано в этой статье - главная мысль "миллионы". Автор "человек" с нездоровой .... - далее добавить по "вкусу"

Наглядней - не придумаешь! Но самое страшное нас ждёт впереди, когда настанет час расплачиваться за свою тупоголовость. Ведь платить приходится за всё...

Я не сторонник Сталинизма. Но глядя на такое поневоле задумаешься, где бы были ребята устрооившие это. случись те времена? И поделом бы!

Да уж, картна маслом. А в Харькове на Холодной горе училище было военное - ХВВАИУ, я его заканчивал в 86-м. Так тоже без слез не глянешь. На плацу бурьян по пояс, и в корпусах ветер. Недавно дочь туда водил на экскурсию - из эмоций только два слова: - Поубивал бы!

Назад
Вверх