Старый Шкраб
Лучше быть, чем казаться.
Предложили по праздникам потаскать банеры над городом. Замка на самолёте нет. Как вообще это делают представляю весьма смутно, может корифеи подскажут, что и как.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надёжность замка в процедуре имеет чуть ли не решающее значение. Посадка с баннером или обрыв и наматывание его на какую высоковольтку, не оправдает всю экономику предприятия и может привести к непредсказуемым последствиям. К вопросу следует подойти очень тщательно. Использование и тестирование собственной разработки могут обойтись в копеечку. Один какой заусенец или нештатное срабатывание - как минимум расторжение договора с неустойкой за испорченный баннер. Рекламщики за них цены выставляют не вменяемые. Да и своего труда будет жалко. И с небольшими флагами случаи со смертельным исходом были. Продавая аппарат, владельцы не торопятся расставаться со своими проверенными замками 😉...
ничего там сложного нет..
я разве где-нибудь писАл,что надо приколхозить самопал собственной разработки? :🙂 у нас летает уже достаточно много сокат с оригинальными крюками,с которых можно снять размеры и в соответствии с ними изготовить это изделие на производстве..или вы считаете мы деградировали до уровня папуасов и уже не в состоянии изготовить даже этот крюк?))Использование и тестирование собственной разработки могут обойтись в копеечку
ПохвАлитесь наработкой своего -только искренне буду рад за Вас. Приходилось видеть посадку с этим не отцепленным хламом, когда на борту присутствовал мой сын. Переживания не из приятных, скажу я вам ... . Более важен ресурс безупречной работы конкретного механизма...или вы считаете мы деградировали до уровня папуасов и уже не в состоянии изготовить даже этот крюк?))
PS Имею некоторый опыт полетов с бааальшими прибальшими флагами и банерами
Я "забраковал" этот замок как только взял его в руки. Нет никакой гарантии что фал отцепится, а не повиснет на этом крючке. Что хорошо для воднолыжника - буксировщику банеров беда.
...подойдите к парашютистам и спросите у них как устроена отцепка парашюта. 😉 (Устроена она предельно просто, отказы парашютной отцепки равны нулю! Воспроизвести сей шедевр можно в поле на коленке) Можно даже обойтись без металлических колец используя только 1 чеку и трос дайнема 5 мм. (как сделать тоже спросите у парашютистов) Вам остается прокинуть боуден до кабины и вуаля. И помните лучшее враг хорошего.
...