Cessna-150, 172 и другие самолеты продаем в России.

HeliRUSA

Я люблю строить самолеты!
Предлагаем вам самолеты Сessna-150, 172 и другие производства США. Самолеты будут доставлены в Россию, растаможены, зарегистрированы. Срок исполнения заказа 2 месяца.
Компания HeliRUSA International. Pennsylvania,USA. Пишите, звоните, 1-949-351-1339.

тут таких.могущих купить в сша черта лысого.пол сайта.удачи ;D

нет цены , ни фото , нет инфо по состоянию . Поддерживаю коллег из г.ВЕРЕЯ , таких на сайте до '' мама не горюй''.

Проверка на дееспособность- привезите мне Moule-7-235 по цене  в России до 100тыс $, ресурсный с не преклоненным возрастом и мягкими колесами для неподготовленных площадок. Оплату гарантирую, а общественность проследит, что у вас  получится.

+1
имею печальный опыт отправки самолетов в Россию, с клятвенными обещаниями "оплату гарантирую". Увы и к сожалению не один раз.

опыт отправки самолетов в Россию
Замкнутый круг получается. Отправка денег непонятно кому весьма опасное мероприятие. Без денег нет отправки самолета. Кто то должен пойти на риск, чтобы заработал бизнес. И в чем риск отпраки самолета под гарантии клиента, если это вполне ликвидный товар, имеющий спрос на Российском рынке, имеющий цену ниже рыночной.
А если это кусок ржавого железа..........
имею печальный опыт 
Этот печальный опыт пошол тебе на пользу. За то появилось известное имя и сейчас с табой работают люди без опасения потерять свои деньги.

Предлагаем вам самолеты Сessna-150, 172 и другие производства США.
Предложить мало, нужно вначале имя на этом рынке сделать.
Например я не задумываясь(правда с рекомендацией благодарных покупателей) заказал себе Цессну у Булата, и наверное не рискнул бы этого сделать у Вас.

Человек сделал себе честное и добропорядочное Имя, чего и Вам желаю.

Назад
Вверх