Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос прям в точку 😉И где они продаются?
Эт-точно.Вопрос прям в точку 😉И где они продаются?
Ну в общем вопрос в заголовке, сейчас стоит вопрос ребром какую брать и та и эта хорошо сваривается по твердости Ад31Т1 даже выше чем Амг5, разница в весе, граммы. Разъясните пожалуйста не опытному. 😉
У меня есть древний товарищ,Рашид Шабакаев,он построил много самоделок не особо печясь о пресловутом"качестве изделий"...наример,он изготовил эпитрахоиду ванкельмотора в домашних условиях и этот "мотор" у него запустился и работал в слесарных тисках,не прикрученных к верстаку...Причем тут самовар???
Дело идет о паратрайке. Если же это не СЛА то поправьте меня.
Причем тут самовар???
Дело идет о паратрайке. Если же это не СЛА то поправьте меня.
тележка изготовленая из сплавов АД31-33Т1при равной прочности получится легче
АД31 поддается старению из-за коррозии??? Побойтесь Бога - такие вещи говорятся либо по недомыслию, либо по злому умыслу: не знаю, что в вашем случае. Взгляните на его хим. состав и сами напишите опровержение на себя. Не выдумывайте только новых причин.Все материалы, которые здесь обсуждались, принципиально негодятся для СЛА ввиду неустойчивости к старению - легко поддаются коррозии в сравнении с АМГ сплавами.
Дирижабли AU-12 и AU-30 вас устроят? Весь каркас гондол и оперения обоих (у AU-30 гондола примерно,как автобус "ПАЗик") изготовлены из профилей АД31Т1 с применением сварки. Дирижабли имеют сертификат типа.Покажите что Вы сделали из АД31?
Ну сморозил человек глупость - с кем не бывает,- так нормальный человек хотя бы промолчал, когда его поправили, а лучше, поблагодарил бы за науку. Так нет - непременно надо полезть в бутылку, пытаться меряться гениталиями: неприятно это - и очков вам так не заработать. Уж за инженера-то точно, никто не примет.Да и вообще, мной было сказано:
"поддаются коррозии в сравнении с АМГ сплавами"
Что здесь не так, строитель ЛА?
Знаниями обременен?
Мы даем гарантию на конструктив 25 лет.