Aidolar
Я люблю строить самолеты!
Здравствуйте! Я делаю курсовой проект на тему" расчет ДВС". Выдали тему бензиновый авиационный двигатель. В качестве прототипа я взял двухтактный ROTAX 582. Расчет наполовину сделан, но надо еще чертежи продольного и поперечного разреза двигателя. Движок черчу впервые. Пытался найти примеры чертежей в интернете, в том числе на иностранных сайтах - ничего похожего нет. Писал на сайт aviagamma.ru - у них тоже нет(только чертежи с основными размерами). Чертежей похожих двигателей не нашел.
Пожалуйста, если у кого-нибудь есть чертежи ROTAX 582 в продольном и поперечном разрезах, не могли бы вы мне их скинуть на почту nikitakrasovsky@gmail.com или оставить ссылку здесь, в комментариях. Неважно будут они сделаны в Автокаде, Компасе или Солидворксе - попытаюсь разобраться, если что.
Буду вам очень признателен!
Пожалуйста, если у кого-нибудь есть чертежи ROTAX 582 в продольном и поперечном разрезах, не могли бы вы мне их скинуть на почту nikitakrasovsky@gmail.com или оставить ссылку здесь, в комментариях. Неважно будут они сделаны в Автокаде, Компасе или Солидворксе - попытаюсь разобраться, если что.
Буду вам очень признателен!