Чертежи на винт для м-11фр.

Хорошее здоровое чувство юмора !    А адрес случайно не "на деревню дедушке..."?
как бы Вам культурно и доходчиво обьяснить:если podval занимаеться По-2 , то наверное знает где их делали и не один, если Вам нужен адрес Shaha - 067 741 78 34 Пархоменко Сергей.

как бы Вам культурно и доходчиво обьяснить
А вот за это наше вам чисто человеческое спасибо, так сказать честь и халва , я например даже не догадывался о том что Сергей занимается этой темой . А уж  podval  и подавно, мне кажется он вообще не из Украины.

Саша, здесь ребята общаются, которые не на "тяжелой" работают, а стоят самолеты своими руками. И большинство друг друга хорошо знают, как и Пархоменко Сергея (он всю жизнь винты строгает), так и Качкара и Тюрина (также из Харькова), построившие  По-2. 😉

Саша, здесь ребята общаются, которые не на "тяжелой" работают, а стоят самолеты своими руками. 
Так я тоже... того...Построил своими руками два Ту-142МК и один Ту-95МС... Не сам конечно, мне немного  помогали  ребята из соседних цехов..  :🙂 Опять же в детстве кордовые модели делал... А теперь вот бес попутал... но я уже встал на путь исправления! И даже готов искупить свою вину! Водкой! Ну возьмите ме-ня-я-я-я!!!! :'(

звоните Пархоменко Сергею, он эти винты недавно делал. А там как договоритесь...

Назад
Вверх