Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужны рабочие чертежи CH-801. Если есть возможность, подскажите пожалуйста, к кому обратиться и где поискать ? Спасибо !
Тогда,это не чертежи СН-801! Смело давайте самолёту своё имя! 😉Чертежи 801 есть у меня. Но я их разработал с "нуля" на базе чертежей 701
Так именно уже и сделано. Самолет называется "Зенит" АП-21.Тогда,это не чертежи СН-801! Смело давайте самолёту своё имя!
А я думал вы их с кита обмерили 🙁Чертежи 801 есть у меня. Но я их разработал с "нуля" на базе чертежей 701. Самолет построен и летает. О нем можно посмотреть на нашем сайте avia-comp.ru. На ютюбе есть и видео. Чертежи продаются, продано уже 4 комплекта. Кому интересно - вопросы в личку. А с КИТом продаются конечно не рабочие, а только сборочные чертежи.
. А с КИТом продаются конечно не рабочие, а только сборочные чертежи.
Под лайкоминг 360.Я куплю чертежи моторамы.
Решил напомнить о своих чертежах 801. Чертежи не обмеряны с КИТа, а начерчены полностью с "нуля".
думаю, ни один производитель вам не даст раскрой деталей в электронном виде... как минимум это глупо...Интересует, возможно-ли по Вашим чертежам раскроить детали на станке лазерной резке или их надо переводить в векторный формат?
Да, понятно... Хайнц вот вообще свои чертежи не продаёт без КИТ-а!думаю, ни один производитель вам не даст раскрой деталей в электронном виде... как минимум это глупо...