Cложно ли собрать кит набор дельталета?

Cложно ли собрать кит набор дельталета новичку,по инструкции, без особых знаний в технике? :STUPID
Вобще без проблем, особенно облетать, даже если не умеешь. Дельталет это проще чем велосипед.  ;D 😎

Cложно ли собрать кит набор дельталета новичку,по инструкции, без особых знаний в технике? :STUPID
Вобще без проблем, особенно облетать, даже если не умеешь. Дельталет это проще чем велосипед.  ;D 😎

Ключевые слова сдесь, [highlight]без особых знаний в технике.[/highlight]
:STUPID  :STUPID  :STUPID

Cложно ли собрать кит набор дельталета новичку,по инструкции, без особых знаний в технике
Не всякий кит сделан так, что собрав его по инструкции, все получится. Не всякий кит даже содержит подробную инструкцию по сборке. Без знаний в технике лучше купить готовый, и все равно постараться где-нибудь эти знания получить.

Для начала все-таки стоит пройти летную подготовку. В процессе обучения и общения с инструктором многие вопросы отпадут сами собой.

В дельтаклуб и никакой самодеятельности пока не научишься летать, а в процессе поймешь что дельталет штука мало того что опасная так еще и сложная при иллюзорной простоте.... :craZy

Для начала все-таки стоит пройти летную подготовку.
В дельтаклуб и никакой самодеятельности пока не научишься летать
Я так конечно и сделаю, мне ещё пожить пока охота)
Вот только пока не пойму куда жену с ребенком грудным на месяц деть. В Краснодарском краю некого незнамо!!! :'(

Для начала все-таки стоит пройти летную подготовку.
В дельтаклуб и никакой самодеятельности пока не научишься летать
Я так конечно и сделаю, мне ещё пожить пока охота)
Вот только пока не пойму куда жену с ребенком грудным на месяц деть. В Краснодарском краю некого незнамо!!! :'(

Это хорошо, что с ребенком, есть шанс что не сбежит, из-за твоих дельта выкрутасов 🙂

Назад
Вверх