Каспий
!
Cложно ли собрать кит набор дельталета новичку,по инструкции, без особых знаний в технике? :STUPID
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вобще без проблем, особенно облетать, даже если не умеешь. Дельталет это проще чем велосипед. ;D 😎Cложно ли собрать кит набор дельталета новичку,по инструкции, без особых знаний в технике? :STUPID
Вобще без проблем, особенно облетать, даже если не умеешь. Дельталет это проще чем велосипед. ;D 😎Cложно ли собрать кит набор дельталета новичку,по инструкции, без особых знаний в технике? :STUPID
Не всякий кит сделан так, что собрав его по инструкции, все получится. Не всякий кит даже содержит подробную инструкцию по сборке. Без знаний в технике лучше купить готовый, и все равно постараться где-нибудь эти знания получить.Cложно ли собрать кит набор дельталета новичку,по инструкции, без особых знаний в технике
В дельтаклуб и никакой самодеятельности пока не научишься летать, а в процессе поймешь что дельталет штука мало того что опасная так еще и сложная при иллюзорной простоте.... :craZyCложно ли собрать кит набор дельталета новичку,по инструкции, без особых знаний в технике? :STUPID
Для начала все-таки стоит пройти летную подготовку.
Я так конечно и сделаю, мне ещё пожить пока охота)В дельтаклуб и никакой самодеятельности пока не научишься летать
Просишь помощь клуба? :о)Вот только пока не пойму куда жену с ребенком грудным на месяц деть.
Много народу там летающего смотри карту аэродромов звони ищи спрашивайВ Краснодарском краю некого незнамо!!!
Для начала все-таки стоит пройти летную подготовку.Я так конечно и сделаю, мне ещё пожить пока охота)В дельтаклуб и никакой самодеятельности пока не научишься летать
Вот только пока не пойму куда жену с ребенком грудным на месяц деть. В Краснодарском краю некого незнамо!!! :'(
Зайди в ветку "Кто здесь дельталётчик" там есть народ, с Краснодара, летающий.В Краснодарском краю некого незнамо!!!
Вот только пока не пойму куда жену с ребенком грудным на месяц деть. В Краснодарском краю некого незнамо!!! :'(