Cу-26 так может?

R

rtyuiop.400

быстрая скорость углового вращения. Вроде ЗЛИН?
http://rutube.ru/tracks/3277831.html?v=542d6034e1604cbb3e3e443d2d3f12b8

Вроде Экстра? И как же она похожа на Су-26 в некоторых ракурсах - сразу видно с кого аэродинамику и управление Экстры драли...

Боюсь это Злин. У Экстры РН сзади РВ, а у этого на видео  РН и РВ начинаются в одном месте и  есть "прорези" на РВ, да и срез кабины Злиновский.

Тут уже можно говорить с "кого " аэродинамику и управление Су-26  и Экстр сдирали🙂

Зы. Правда у Злина нет такого большого сужения крыла, как на этом в видео, и капот другой-видимо переделка.
Фото Экстра. Чертеж Злин 50

Вложения

• Extra_300S_-_Peter_Besenyei.jpg
    Extra_300S_-_Peter_Besenyei.jpg
    25,4 КБ · Просмотры: 112
  • zlin_50_3v.jpg
    zlin_50_3v.jpg
    26,9 КБ · Просмотры: 101
http://www.xtremeair.de/web/company.php

ну, какие у них достижения, места во втором десятке, там где Капанина на Су берет первое?  😀

Оценки судей субъективны и не зависят от "мощности" пилотажа

to Ritonn

... ну, какие у них достижения, места во втором десятке, там где Капанина на Су берет первое?

... у Капаниной уже опыт огроменный, а у Филиппа его нет, но он уже ей не уступал. В начале ветки ролик представлен. Снято в Японии, там этот самоль проходил как Экстрим, и был еще опытным образцом, смотри на хвостовую опору. Она еще не была доработана. Сам самоль превосходит как Сучек так и Экстру. Увидев его в реальных полетах сразу стало понятным , что Сучек свое отлетал. В.Чмаль сейчас летает и обучает на Экстре. Но если бы у него была возможность приобрести Экстрим, он бы его приобрел. А Эсбич появилось, на сколько я знаю, даж бейсболка подаренная мне американцем есть, после заключения  видимо контракта с Филиппом Стейнбахом.
А Сучек уже так не может. Он тяжеловат будет.

Как вы ролик просмотрели? У меня только реклама с девушками "Техносилы" проходит...

Та вроде нормально шел. Но там ничего военного. Да красиво, да я так не могу, но не захватило. А про звук - это из личных наблюдений.

Назад
Вверх