Дельталет Форсаж, с крылом Атлет и двиг. сузуки G13BB Расскажите кто что знает?

ВВВааассс

Я люблю строить самолеты!
Ребята, расскажите про данный аппарат, хочу преобрести. Если кто использовал его на поплавках, респект за инфу  :~)

Форсаж с двигателем Сузуки и крылом Атлетом - это мой первый аппарат. Летаю уже третий год и надо сказать, что очень доволен им. Не могу сказать что либо плохое о других аппаратах. Но меня этот аппарат очень устраивает. Один мой знакомый сам делает телеги, но крыло ставит только Атлет и никакого другого крыла не признает. Как говорится, дело вкуса. Некоторые Атом хвалят, некоторые другие крылья. Думаю что если настроен - надо купить и летать и только со временем ты поймешь что тебе надо. На этот аппарат можешь смело надеяться. Он надеждный.

На попловках не летал. В этом деле я не советчик  🙂 Удачи тебе в твоем начинании и приятных полетов без происшествий  :~)

Junior Member, спасибо за ответ и пожелания. Взаимно 😉 А по чём брал, если не тайна?

Ну а я пофлужу  😉  Если на поплавках, то на Самарских.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=P40tIaB9aOA
[/media]

Я покупал у производителя новый. Он мне обошелся под 700 тыс, если не ошибаюсь. Если есть возможность конечно желательно покупать новый, если нет то у надежного человека. Если хочешь дам телефон проиводителя. Очень хороший человек.

Наш Костромской дельтапланерный клуб использует крылья "ВМ".  Из 14 дельталётов 7 с крыльями Атлет, 2-  Марлин.  Остальные "Красные крылья" и один Атом. Атлеты используем уже 5 лет. Нет ни одного нарекания.  Хорошее сочетание диапазона скоростей, особенно с триммером.    Я сам уже 4-й сезон использую это крыло так же в гидро-варианте. с поплавками от "ВМ". Всё устраивает. Рекомендую.

Назад
Вверх