Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приходилось летать ночью раза 3 . Визуально . Правда, я неплохо знал район полетов и ориентировался по огням деревень и тд - поэтому полосу находил без труда . Ночью даже присаживался на автодороги . Ночью вобщем-то землю видно и даже выкошенная в траве полоса видна . Дельта у меня не была оборудована фарой и потому я просто взял мощный фонарь и примотал его на передний подкос - затем сделал пару подлетов с посадками, чтоб настроить луч на посадку и вперед . Один раз правда улетел к друзьям за 60 км и не расчитал - пришлось километров 40 идти в полной темноте и наблюдать на земле незнакомые расположения огней незнакомых деревень - правда по звездам/в ту ночь они были/ я точно знал, что иду в свою сторону - в конце концов благополучно сел на свою полосу . Для себя сделал вывод - если летать ночью визуально, то никуда не удаляться - вокруг своей песочницы А уж если куда-то подальше за горизонт собрался - ну тут уж GPS, рация, фара и в любом случае полоса должна быть подсвечена или обозначена огнями, В темноте партизанить стремно и неуютно - хорошо надо подготовиться, если уж невтерпеж . Радиосвязь непременно!!!Посмотрел очередной выпуск Пилот TV. Был сюжет про ночные полеты на самолетах. А кто что скажет про полеты на МДП ночью. Обращаюсь в первую очередь к доблестным пилотам Первой Партизанской.
...ночью летает тот, кому днём стыдно за качество техники пилотирования ;D ;D ;DМужики, а вам что длинных летних вечеров мало?
Зачем ночью то летать?
Мичманы за подводные лодки платят, танкисты за подбитые танки. Пива то всем хочется попитьговорит , что за освещение ВППплатит
Извините, что вмешиваюсь, но полеты в ночное время на дельталетах (могу ошибаться, но это касается и всех СЛА) запрещены.Посмотрел очередной выпуск Пилот TV. Был сюжет про ночные полеты на самолетах. А кто что скажет про полеты на МДП ночью. Обращаюсь в первую очередь к доблестным пилотам Первой Партизанской
Только на них и работал, Х-14 есть, но у меня оно для покататься.(про 17е крыло спорили мол тихоходное)
Оля извиняться не надо, большинству дельт и днем летать запрещено, ведь у них нет документов 😉Извините, что вмешиваюсь, но полеты в ночное время на дельталетах (могу ошибаться, но это касается и всех СЛА) запрещены.