гера
Летаю, ремонтирую, строю!
Сегодня в Грызлово опасно летал на высоте примерно 1100 метров дельталет... Под выброской парашутистов! Без связи! Кто этот глупец?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня в Грызлово опасно летал на высоте примерно 1100 метров дельталет... Под выброской парашутистов! Без связи! Кто этот глупец?
Было сто лет назад, есть сегодня, будет завтра..."Уважаемая Транспортная Прокуратура, довожу до Вашего сведения что...(внести текст с подробным описанием нарушения, а так же всех известных примет нарушителей включая регистрационный номер ЛА, паспортные данные пилота и адрес базирования ЛА). От лица возмущённой авиационной общественности просим принять к виновному самые строгие меры включая, но не ограничиваясь (указать все свои любимые кары небесные).
Наверное, в этой зоне правила полётов отличаются от правил в G?летающий в зоне чужого
Нотам был! В том то и дело что не в первый раз летает. Посылали борт на встречу, махали крыльями, он не реагирует! Мне придурок неоднократно летающий в зоне чужого, большого аэродрома БЕЗ СВЯЗИ не брат🙂 Не заметить Грызлово и выброску🙂 Это я вам доложу🙂 Он еще и слепой?
Наверное, в этой зоне правила полётов отличаются от правил в G?летающий в зоне чужого
Если HOTAM то тогда парень не прав
Вот с чем я согласен что лучше потратить время на то что бы посмотреть структуру вп по маршруту чем писать бесполезные планы и заявки
Во сколько это было?Сегодня в Грызлово опасно летал