Дельталетное Людиново

СВМ

Мечтать (летать) не вредно!
В эти выходные побывал на летном поле около Людиново Калужской области.
Цель была - посмотреть-потрогать, пообщаться с разработчиками и пилотами аппаратов.
Приглашал меня на "погляд" - Вадим Иванович.

Постепенно фотоотчет будет выставлятся по адресу:
- http://www.facebook.com/vsazanov/posts/10151075669143874?ref=notif&notif_t=feed_comment#!/media/set/edit/a.10151074796533874.454564.715688873/

Там - рациональней, проще и нет ограничений по объему.

Рациональным - считаю выносить такие темы на более широкое (эмоциональное) обсуждение в социальные сети.

Оставляя здесь место профессиональному и "корпоративному"...

1. Ссылка не открывается.
2. Фото без ограничений на размер можно выкладывать на другой сайт, а сюда помещать в теге IMG, он называется Изображение в меню повыше места, где Вы пишете сообщение.
Удачи

Нуу, со ссылками и прочим - постепенно разберусь.

PS \ "Доцент - тупой..."
(потом лишнее, не относящееся к Теме -  уберу).
Сижу сейчас на слабом дачном интернете и нет возможности экспериментировать

Кроме того, считаю рациональным выносить такие темы на более широкое (эмоциональное) обсуждение в социальные сети.

Для этого нужно в этом г... регистрироваться, зачем, если есть наш форум.

Там мне проще и нет ограничений по объему.
Сижу сейчас на слабом дачном интернете

как то не логично

кстати у других тоже может оказаться интерент "дачным"
так что лучше все таки ужимать по объёму не уменьшая размера фотки.

Нуу, вот смотрите, Алексей.
Люди разные, особенно авиационные. \ Некоторые -  на границе маргинальности...

Кто то летает, иногда кто-то что-то делает!

Если говорить с позиций Авиации  как национальной идеи (примерно как в Америке) - то только данного и близких дружественных форумов - маловато будет!
(Мое частное неправильное оценочное суждение).

Большие возможности - у социальных сетей.

Поверьте мне просто на слово. \ как Спецу...

Добавил еще фотографий в папку Дельталетное на Файсбук - http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151074796533874.454564.715688873&type=3

Одна из целей - проверка идеи, возможностей и полезностей странички "Авиационного виртуального клуба" в популярной социальной сети

Алексею! по поводу параллельно и туды и сюды

Снимков штук 30. Пока выставил в Файсбуке основные 10.
Приеду в Москву - выставлю все!

Сюда - сложновато каждый снимок обрабатывать, согласитесь, Коллега..

Блин, Коллеги, нуу немного достали про переразмеривание, не открывающующиеся ссылки, и пр. мусор.
Который бы на своей страничке в Файсбуке - удалил раз и навсегда.
Здесь я должен мусолить все это...

Я дейсвую согласно своим интересам.
Не нарушая правил Форума!
ЭТО - ПОНЯТНО?

НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИТЕ И НЕ ЧИТАЙТЕ!

Хоть бы одна "Собака" сказала спасибо за снимки, перешла к обсуждениям про жисть, про дельталеты, про небо, природу, девочек, наконец...  \ только поучающе подтявкивают...

Все! Не хожу сюда неделю!

Хоть бы одна "Собака" сказала спасибо за снимки
Дык, а за что спасибо то Вам говорить?
Вы сюда ни одного снимка не поместили.
И это при том, что тут есть ветка переписи дельталётчиков.
То есть здесь их навалом.

Я лично не зарегистрирован ни в одной соцсети, просто потому что не вижу в этом вообще ни какой необходимости.
Есть ютуб
Есть яндекс фотки
Есть этот форум
Есть еще парочка-тройка форумов где я бываю
А для приватно попиз поговорить есть мэйл агент.
Мне лично этого вполне хватает.

И еще момент - я согласен с требованием зарегистрироваться чтобы что то написать на ресурсе, но чтобы там что то прочитать или посмотреть, для этого то зачем нужна регистрация?  :-?
Я считаю, что это просто свинство когда ресурс не дает возможности посмотреть его без регистрации. :IMHO
Это авторы ресурса (соцсети) таким скотским образом пытаются привлеч туда народ.
А на скотские ресурсы я стараюсь не ходить.

И про "спасибо" - если вы что то делаете в расчете получить за это благодарность, то либо не возмущайтесь если спасибо не сказали, либо ничего не делайте бесплатно.

30 фоток ему сложно пережать  ;D
У меня на ютубе 154 ролика и некоторые из них я делал до утра. :craZy
Результат - тысячи просмотров и все комменты исписаны "спасибами".

Ну и правильно.
Вообще не понятны ни цель создания топика ни цель поездки.
А я ведь в субботу прилетал в Людиново, узнав из третьих уст что приедут москвичи, хотел пообщаться но вас уже не было . Миссия наверное была секретная? Людиновцы молчали как партизаны.

... так его Алексей, так ... особенно про зарегиться ... Глядишь и научится делать переразмеривание.

Ну и правильно.
Вообще не понятны ни цель создания топика ни цель поездки.
А я ведь в субботу прилетал в Людиново, узнав из третьих уст что приедут москвичи, хотел пообщаться но вас уже не было . Миссия наверное была секретная? Людиновцы молчали как партизаны.

А что Вы хотели? Людиново, партизанский край! А мы их потомки!

Вообще мое мнение - светить свои партизанские площадки в сетях в наше время как то неумно. Нечего потом удивляться что полиция прикрыла очередную "площадку". Сейчас за соц.сетями следят с особой бдительностью хотя и не в связи с авиаторами.

Назад
Вверх