делталёт "Чайка"(США)

Алексей...

Я люблю летать !!!
господа Дельталётчики!!! кто нибудь слышал или видел такой дельталёт   «Чайка» (Seagull) производства США???, может кто их сайт знает??? это одноместный дельталёт с закрытой кабиной и с убирающимися шасси, предназначен для парения, или для круизов, в зависимости от крыла... может кто что знает? буду признателен!

Такой вот     http://www.bydanjohnson.com/?b=4&m=2&i=20

Вложения

• seagull.jpg
    seagull.jpg
    8,9 КБ · Просмотры: 121
Характеристики должны быть здесь, но у меня ссылка почему то не работает. http://www.fly-seagull.com/

Абалденная птичка,  но похоже что даже до мелкой серии дело не дошло... А на фотке что тут вообще крыло странное - ни мачты ни подкосов - фотошоп наверное.

А ведь свободнолетающие крылья без мачты и подкосов бывают.

aeros combat l например
http://www.youtube.com/watch?v=fTpjcmnFJ4s#at=26

Почему моторные крылья такие не могут быть ?

Почему моторные крылья такие не могут быть ?
Потому что  достигается это слишком дорогой ценой, неоправданной для мотроных крыльев, в "лысых" парителях стоит толстенная и тяжеленная поперечка, (да еще как бы не углепластиковая, точно не помню) рабтающая на изгиб при отрицательноых перегрузках. 

.«Чайка» (Seagull) производства Seagull Airsports (США) – аппарат с полностью закапотированной
тележкой, выполненной из композитных
материалов с использованием углеволокна.
Легкий, прочный, обтекаемый. Кабина с фонарем,
убирающиеся шасси с механическим приводом. С
разными крыльями может использоваться как для парения, так для маршрутных полетов. С
одноцилиндровым двухтактным двигателем Italia
GPX Black Devil мощностью 25 л/с (мягким и
малошумным) имеет скороподъемность 2 м/с
(крыло Stratos), крейсерскую скорость от 70 до 110
км/ч в зависимости от используемого крыла. Аэродинамическое качество невероятно высокое, с
выключенным двигателем и убранным шасси –
15-17.Чтож,оста[ch1104]ться только позавидовать возможностям и свободе творчества и полётов,коллегам из США.Может и у нас когда нибудь так же будет?

Мест      1
Масса Пустого      80 фунтов.
Вес Брутто      360 фунтов.
Размах Крыла      ft.
Площадь Крыла      sq.ft.
Стандартный двигатель      Cors-Air M25Y
Крейсерская Скорость      40 миль в час.
Скороподъемность      400 футов в минуту.
Тип комплект      Полностью В Сборе
Впервые выпущенный      2004  http://www.ultralightnews.com/trikes/escape-pod_seagull.html  contact-us@ultralightnews.com

разными крыльями может использоваться как для парения, так для маршрутных полетов. С
GPX Black Devil мощностью 25 л/с 
Чтож,оста[ch1104]ться только позавидовать возможностям и свободе творчества и полётов,коллегам из США.
Несколько лет разработкой аналогичной телеги занимался известный дельталётчик В.Н. Малышев. Уже и каркас был собран,и обтекатель примерен,и шасси убирались...Не хватило малости -последовательности и настойчивости. :~~)

GPX Black Devil мощностью 25 л/с 
Чтож,оста[ch1104]ться только позавидовать возможностям и свободе творчества и полётов,коллегам из США.
Несколько лет разработкой аналогичной телеги занимался известный дельталётчик В.Н. Малышев. Уже и каркас был собран,и обтекатель примерен,и шасси убирались...Не хватило малости -последовательности и настойчивости. :~~)
Зачем завидовать, Лучше придумывать и воплощать. И в пример можно привести аппарат из Сибири "Ветер", Аппарат ныне покойного из Польши  д. Вольфа
Есть и другие, но думаю кто хочет, тот будет стремиться попробовать что то сам сделать.

Несколько лет разработкой аналогичной телеги занимался известный дельталётчик В.Н. Малышев. Уже и каркас был собран,и обтекатель примерен,и шасси убирались...Не хватило малости -последовательности и настойчивости. 
Не думаю, что такая мелочь затормозила его.Думаю что работы временно приостановлены. Полностью остановить такого человека может только Бог...

Или отсутствие финансирования. Или желание прожить подольше без нервотрёпки и  инфарктов...
Есть люди, которые что-то изобретают, творят не ради финансирования, и для них это не нервотрепка и источник инфарктов, а насущная потребность.   Поэтому смешно мне читать тут про "помогите купить время" и прочее нытье, настоящие творцы не они, а те, для кого это дело в радость.

Назад
Вверх