цифры на кит от Алпи которые показывают что не все так уж и дорого как себе другие представляют.
Я так понял это про меня
🙂
если мы ведем речь про 300-ку (а именно она является альтернативой), то я и написал, что цена от 32 кевро, что по состоянию на сегодня есть 47360
мотор, я написал, понятно сколько стоит тут: если мне не изменяет память, то цена на 912 около 23 кдолл. С моторамой будет около 25, так и запишем.
ИТОГО ..... за 72500 вы имеете набор деревяшек и железок (неполный, причем) .... для постройки 300-ки от алпи авиэйшн.
если кто-то из вас может в 27 тыс долл уложить постройку, авионику, трубочки, бачечки, поскраску и резиночки всякие на деревянную машину класса 300ки- снимаю шляпу ... по мне это практически нерешаемая задача.
теперь касаемо мадам Литтнер.
Майор, хоть и писал у себя на сайте, что у мадам все есть на Нью Авио ... но писать это же бесплатно ..... после долгих препирательств на тему получения оных на двух языках с разных адресов с мадам было получено следующее:
Sir,
I am market plans for C. Piel of France (designer of Super Emeraude CP 350; Beryl CP 750; Super Diamant CP 60; CP 150 Onyx; CP 90 PInocchio; CP 1320 Saphir; CP 80 Zephyr) and for G. Vidor of Italy (designer of Champion V or ASSO V; Junior VI or ASSO VI; and Whisky IV or ASSO IV).
Unfortunately, I do not know of C205EVO.
S. Littner
Это официальная позиция мадам, ну или Майор знает подход к женщине
🙂 Мне, честно говоря, проще до Италии долететь, что и было сделано, чем мадам из канады раскручивать
🙂