Для EJ-25 две одновал. головки цил. с трамблером и "паук" с карбом

Продаю
Комплект для переделки двигателя EJ-25 (можно 4 вального -254) под карбюратор
1 Две одновальные головки цилиндров (С 251 мотора) с распредвалами, клапанами, и
большими шестернями ГРМ, одна с профрезерованным пазом                                                                                    
( головки прошли подготовку на спец фирме- притирка клапанов, фрезеровка плоскости, опресовка. наработка головок 1 ч  )                                                      
2 специальная шайба из д16т для крепления трамблера ваз 2108                                 
3 трамблер ваз 2108 б/у                                                                                                   
4 две крышки головок                                                                                                         
5 Впускной Коллектор (251) с приваренной установочной плитой под карбюратор         
лишние отверстия под форсунки, заслонку и прочие заварены       
6 Волговский карбюратор  ДААЗ-4178  новый                                                                   
это лучший карб для этих целей имеет возможность замены топливных жиклеров
без разборки карбюратора
7 Болты крепления головки

Для сборки карбюраторного мотора можно приобрести блок 254 с 4 вального мотора,
(они дешевле и лучше ) мы так делали все подошло
Делался для аэролодки , все работало отлично,
но заказчик снял термостат и  спалил мотор по недосмотру, прикрыв радиатор газетой.
произошел перегрев и задир цилиндров

Комплект мне обошелся 28 тр
Продаю за 25 тр

Добрый день!  Хотелось бы ,посмотреть на фото,того ,что есть и на двигателе,как выглядит. моя почта ya.sergey-g2011@yandex.ru
С уважением, Сергей.

Нужна пластиковая крышка защиты ремня для двухвального EJ-20 без сколов и трещин. Найдем?

Привет. Я делаю аэролодку. Двигатель еж25. Ваш комплект мне бы пригодился. Дороговато только. Я движок 2005 года взял за 30000. Если Вас устроит, то я бы взял Ваш комплект за 15000.

Фото можно посмотреть на Авито
https://www.avito.ru/irkutsk/zapchasti_i_aksessuary/dlya_ej-25_dve_odnoval._golovki_tsil_trambler_karbyur_647632732

Привет. Я делаю аэролодку. Двигатель еж25. Ваш комплект мне бы пригодился. Дороговато только. Я движок 2005 года взял за 30000. Если Вас устроит, то я бы взял Ваш комплект за 15000. 

К данному комплекту могу добавить глушитель с патрубками
Изготовлен на основе нового глушителя ГАЗ-3110
Патрубки с 3-мя компенсационнми муфтами
Покрашены термостойкой черной краской 800 гр С
Подходит на EJ-20. EJ-25
Новые, нигде не эксплуатировались,
делались для аэролодки.
Стоимость 10 000 руб

Назад
Вверх