G Gennadij Khazan "Осилит дорогу идущий"(с) Заблокирован Откуда Украина, Львов 16 Окт 2008 #1 GSeat Lite Seat Cushion https://www.avshop.com/product/ITEM6981/197 Вложения 836_1485_large.jpg 10,4 КБ · Просмотры: 208
Y Yuriy Я люблю строить самолеты! Откуда Севастополь 16 Окт 2008 #2 Первый раз вижу памперс за 60 баксив, не дешевше ли шланг за борт вытянуть ;D
nico чем дальше в лес тем толще партизаны.. Откуда Жуковский 16 Окт 2008 #3 builderplan сказал(а): Первый раз вижу памперс за 60 баксив, не дешевше ли шланг за борт вытянуть ;D Нажмите, чтобы раскрыть... не.. это чтобы жопа не превращалась в кирпич. :IMHO
builderplan сказал(а): Первый раз вижу памперс за 60 баксив, не дешевше ли шланг за борт вытянуть ;D Нажмите, чтобы раскрыть... не.. это чтобы жопа не превращалась в кирпич. :IMHO
Y Yuriy Я люблю строить самолеты! Откуда Севастополь 16 Окт 2008 #4 И шо, помогаить? А то я в кругосветку собираюсь и ентот вопрос меня очень интересует. Жалко родную. ;D
И шо, помогаить? А то я в кругосветку собираюсь и ентот вопрос меня очень интересует. Жалко родную. ;D
nico чем дальше в лес тем толще партизаны.. Откуда Жуковский 16 Окт 2008 #5 builderplan сказал(а): И шо, помогаить? А то я в кругосветку собираюсь и ентот вопрос меня очень интересует. Жалко родную. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... :IMHOвот и попробуй. потом с форумянами поделишься впечатлениями
builderplan сказал(а): И шо, помогаить? А то я в кругосветку собираюсь и ентот вопрос меня очень интересует. Жалко родную. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... :IMHOвот и попробуй. потом с форумянами поделишься впечатлениями
G Gennadij Khazan "Осилит дорогу идущий"(с) Заблокирован Откуда Украина, Львов 17 Окт 2008 #6 @nico Опыт приминения есть ,и положительный 😉
nico чем дальше в лес тем толще партизаны.. Откуда Жуковский 17 Окт 2008 #7 Gennadij сказал(а): @nico Опыт приминения есть ,и положительный 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... Дык для этого пожопница и придумана. :IMHO
Gennadij сказал(а): @nico Опыт приминения есть ,и положительный 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... Дык для этого пожопница и придумана. :IMHO