Grig Дарт Вейдер, по сравнению с химиком - отдыхает...! Заблокирован Откуда Тольятти 14 Сен 2012 #1 Ребята! В общем: 11.09.12 - сорок пять, типа, я - для ягодок опять! О как!!! 🙂
посейдон мой дельталет,мой дельталет....... Откуда Ленинградская обл. 14 Сен 2012 #3 Поздравляю,здоровья,много денег,а главное удачи,ведь на Титанике все были здоровы и богаты,но не всем улыбнулась удача.
Поздравляю,здоровья,много денег,а главное удачи,ведь на Титанике все были здоровы и богаты,но не всем улыбнулась удача.
Б Большой Я люблю строить самолеты! Откуда Красноярский край 14 Сен 2012 #4 Посадок тебе столько сколько взлётов.... ПОЗДРАВЛЯЮ с Днюхой!!! :craZy :craZy :craZy
Апогей-16М Я люблю летать.... везде и всегда! Откуда Башкирия г.Мелеуз 15 Сен 2012 #6 С "днюхой" тебя, дорогой! Исполнения желаний и творческих планов! Высокого, чистого и безопасного неба! ... и, как положено, "ягодок"!!! 😉
С "днюхой" тебя, дорогой! Исполнения желаний и творческих планов! Высокого, чистого и безопасного неба! ... и, как положено, "ягодок"!!! 😉