Добавлю немного позитива в наши мрачные деньки.

Классный ролик! очень красиво! девушка - прелесть!

и пилотаж без неприятных для пассажира отрицательных перегрузок - даже не пристегнутый ЗШ не макушку не сползает  🙂
или это монтаж? 😉

Понятно, что купаж, но из натурального продукта. На сайте аэроклуба есть выкладки.
Покатушечный полет - судя по всему обычный 30-минутный полет в зону на простой и сложный пилотаж (упр. 1 из КУЛП в СССР).
Перегрузки лежат в диапазоне 0,5-2,5 G.
А глядя на девченку - у меня давно такого восхищенного восторга не вызывало женское лиц.
От таких съемок начинаешь понимать поэтов и художников, пишуших о женщинах.

С уважением.

Отличный ролик и по сюжету и пилотажу и по видеомонтажу!

Но я не понял, для чего видео снимается камерами ГоПро по 15 - 20 тысяч за штуку, если готовый ролик выкладывается на ютюб в разрешении 480р. :-?

Я так думаю, что это обычный "бизнес по русски" - купить ящик водки по оптовой цене и пока его несешь для продажи в  рознице успеть выпить, а потом сдать пустые бутылки на приобретение водки для опохмелки ;D

С уважением.

Чо пристали сразу, папка дочку катает, поэтому все мягенько и позитивчик очень хороший, мне понравилось, Центр вспомнил. :IMHO
С уважением.
Молодцы!!!Хоть кто-то еще летает.

А мне очень понравилось. У девушки такое счастливое лицо. В такие моменты не думаешь ни о каких земных проблемах. Ни о недостроенных домах, невыплаченной зарплате и т.д. Тебе хорошо и ты отдаёшься полёту. Все проблемы остаются внизу, а у тебя есть несколько минут счастья.
Ролик классно смонтирован. Видно делал человек с понятием в монтаже.
Вот только музыка... Сразу вспоминается незабвенный Задорнов, он цитировал "Летели высоко, летели далеко, как мамина рука, как папино трико..."  😉

Но я не понял, для чего видео снимается камерами ГоПро по 15 - 20 тысяч за штуку, если готовый ролик выкладывается на ютюб в разрешении 480р
В моей деревне, выгрузка пятиминутного ролика на ютуб в разрешении HD занимает неприлично долгое время, от 4 до 8 часов, оставлял на ночь для загрузки. хотя с того же ютуба ролики грузятся без проблем. может в этом причина?

В моей деревне, выгрузка пятиминутного ролика на ютуб в разрешении HD занимает неприлично долгое время, от 4 до 8 часов, оставлял на ночь для загрузки. хотя с того же ютуба ролики грузятся без проблем. может в этом причина?
Дык у него в профиле написано - Москва.
Да и птички такие в деревнях не водятся.

Тут, подумав, скорее название темы надо было обозначить как "ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИНА".
Если высокая компания за, а модератор не против, то пускай последний название темы подправит, а то я не знаю как.

С уважением.

З.Ы.: Без звука клип как-то в разрезе чего-то космического воспринимается.

Ролик  с  девушкой  очень  понравился,  молодец,  ни  намека  на  испуг.  Наверняка  получился  бы  отличный  пилот.

Назад
Вверх