Доброй ночи ФОРУМ.Буду краток.Зная все проблемы изнутри,предлагаю написать обращ

конкорд

Я люблю строить самолеты!
Доброй ночи ФОРУМ.Буду краток.Зная все проблемы изнутри,предлагаю написать обращение к ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ со всеми наболевшими вопросами и совместно создать план по их ликвидации.Уже всем надоели поиски лазеек в законодательстве,партизанщина,подкупы бюрократов,и т.д.. Мы все как разрозненный веник,и поэтому пора объедениться ,хотя-бы,под коллективным письмом с подписями со всейРОССИИ. Я далеко не наивный и прошу без сарказма отнестись к ЭТОМУ. Все на одном суку сидим.Лучше давайте подумаем ,как лучше это сделать.Р.S. Трепачам не беспокоиться...

Уведомиловка ,образно выражаясь,отрыв передней стойки-пора  основные отрывать....Все в наших руках.

Излишняя забота о малой авиации, как правило дорого обходится для самой малой авиации.
Причина этого очень проста. На всю эту мелкоту обращают внимание как минимум, потому, что вдруг обнаруживается, что она может что-то напортачить, с точки зрения авиационной безопасности и может быть опасной для ни в чём не повинных людей.
Никакой президент не может объявить полную лётную демократию.
С длугой стороны, почему пилот налетавший тысячи часов, никому не помешавший, соблюдающий разумный кодекс авиационной безопасности и лётной безопасности должен постонно доказывть, что он не пьяный ёжик и вынужден кучу денег и времени тратить на покупку всяких индульгенций. Накопилось много непонятки.
Какие вопросы конкретно вы хототе обозначить?

Спасибо, что откликнулись.Сертификация.Лицензии на работы.Пока..

Местные федерации ,нормальные,нами избранные, должны под рельсы лечь , а нетолько вышибать гранты в карман.

конкорд, нужно начинать свое повествование с другого, я такой то такой то ,занимаюсь малой авиацией столько то лет , достиг следующих результатов... и так далее, но есть проблемы , которые предлагаю решить следующим образом.
А так выбрать "известный" ник и сразу тарабанить в почтовый ящик президенту, больше похоже на провокаторство  :IMHO

@ nick...ага! ...жди-жди!
...и не дождёшься!

...один координаты "партизан" требует! (http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1299312870/0#0)...
...другой писака, проблемы изнутри собрался решать... 😎 с неадекватными призывами...
Мы все как разрозненный веник, и поэтому пора объединиться
...кто это МЫ? ...и во ЧТО это объединиться?

...уже давно объеденены самолётами и полётами...

Я далеко не наивный и прошу без сарказма отнестись к ЭТОМУ
Трепачам не беспокоиться...
...а пользователей ресурса по себе судить не стоит...

...@ Concorde (согласие) зачем тебе это всё? ...лучше эроплан строй!
...а кому надо уже по тридцать лет летают без проблем...(писулек и объединений)...

/me

Вложения

• 0_3332_c79fa7f6_XL_001.jpg
    0_3332_c79fa7f6_XL_001.jpg
    16,5 КБ · Просмотры: 191
Доброй ночи ФОРУМ.Буду краток.Зная все проблемы изнутри,предлагаю написать обращение к ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ со всеми наболевшими вопросами и совместно создать план по их ликвидации.Уже всем надоели поиски лазеек в законодательстве,партизанщина,подкупы бюрократов,и т.д.. Мы все как разрозненный веник,и поэтому пора объедениться ,хотя-бы,под коллективным письмом с подписями со всейРОССИИ. Я далеко не наивный и прошу без сарказма отнестись к ЭТОМУ. Все на одном суку сидим.Лучше давайте подумаем ,как лучше это сделать.Р.S. Трепачам не беспокоиться...
Что Вы конкретно от себя готовы отправить президенту?

Майор если я делаю то ,что на картинке ,то чиновники то же самое , но только с нашими задницами.

Предлагаю пригласить Д.А.Медведева или В.В.Путина на слет СЛА ,минуя все инстанции,и за крылом все обсудить.

Предлагаю пригласить Д.А.Медведева или В.В.Путина на слет СЛА ,минуя все инстанции,и за крылом все обсудить.
Это для того, чтобы слет превратился в с'езд?
Не знаю какие проблемы знакомы вам изнутри, но совет простой: перестаньте подставлять зад, когда вам имеют мозг.

Вступайте в аопа, по любому беспределу открывайте дело (сами, а не какая-то неопределенная часть общества), просите помощи у аопа в конкретном деле (я еще ни одного не знаю кого в беде бросили).... И перестаньте надеяться на доброго барина, который приедет и рассудит. Он, даже если приедет, то только чтобы новой попой поживиться.

НУ все правильно,лучше прятаться ,чем жить как в остальном НОРМАЛЬНОМ мире.

НУ все правильно,лучше прятаться ,чем жить как в остальном НОРМАЛЬНОМ мире.
Нет, лучше начинать с себя, вот и все. А не ждать пока соберется кучка, которая устроит революцию. Тем более, что реально работающее обединение уже есть. И на его счету есть уже не одна победа над мозго и попоимеющими.
Просто надо заставить себя, а не всех вокруг. Это намного сложнее. Ибо вместо того, чтобы лететь партизаном, надо себе сказать лучше я схожу в суд, например.

Все равно пока кто-то в этот суд не пойдет - тебе летать партизаном.

Предложить им цивилизованную американскую модель,без изобретения велосипедов.

Назад
Вверх