Документация

Smt

Я люблю построенные самолёты :-)
Друзья,

Мы в танковых воисках, устав читать посты типа.. цитирую.. Производители СЛА нарушают условия изготовления ЕЭВС
и просто оффигев От тотального незнания нашим братом, элементарных определений, приняли решение...  вот вам ссылка
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=card;div=LAW по этой ссылке вы сможете найти нужный документ. Структуру, я Описал и тут и на дельте есть ссылка, какие документы регламентируют нашу деятельность.

Первое, что я Хотел бы Обсудить на форуме в данной ветке, Это Классификация Пилотов. Друзья, мы описанны, требования к нам известны, Будьте добры, пойдите по ссылке, найдите данный ФАП, я хотел бы обсудить в данной ветке, что вам ненравиться, и что мы бы хотели изменить именно по данному вопросу.
Заранее Благодарен,

Вячеслав.. (Танкист)

Итак, раздел первый  ...  

Раздел 1.

— Первоначальная подготовка
— Переподготовка
— повышение (подтверждение) Квалификации.

1. ВК РФ (ст 8. п. 2, ст. 52. п 1,  ст. 53. п. 1, ст.54. ст.55. ст.56. ст.57.

2. положение о Классификации (глава 4)
НПП ГА-85 (разделы 2.3, 3.1, 33, 3.4, 3.7)

3. РОЛР ГА-87 (глава 4)

4. ФАП АУЦ ГА.

Документы перечисленны, для вашего удобства, ознакомтесь с ними и давайте Обсудим, что именно по данному разделу нам ненравится...

Что не понятно.
почему при переучивании на коммерчсекого пилота других ведомств нужно просто 150 часов налета, а для любителей 200 причем того-то не менее стольки то итд.
Почему при переосвидетльствовании на любителя пилотов других ведомств при налете не менее 42 часов налет учитываеися, а штурманам, бортачам нужно с нуля начинать.

Почему нельзя давать первоначалку на самолетах зарегенных как ЕЭВС.

Как переучиваться на ЕЭВС, если этот ЕЭВС в единственном экземпляре, и естсвенно ни в одном училище, АУЦ его просто нет.

От це по делу вопросы. У меня тоже они есть!  

Однако, что касается, обучения, налёт в аэроклубе, при переучивании с Штурманского места например однозначно зачут. и с ЕЭВС, тоже кстати чудненько.  Потому как..

Если, к примеру, ЕЭВС (Як-18Т или Як-52 в младенчестве, то есть до того как он стал ЕЭВС) поставлен в Свидетельство Эксплуатанта АОН действующее, и вас к примеру катает на нём Инструктор с Сертифицированного АУЦ, то вопросов тоже нет.

Назад
Вверх